8

Formation Nouvelle cuisine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Nouvelle cuisine
TYPE DE FORMATION
  • Tous 8
  • Formation continue 6
  • Formation professionnelle 2
PRIX
  • 1000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 8
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 3
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 8
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 7
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 1
Cuisine Thailandaise
P'tit Chef Academy
  • Formation
  • St Vigor Le Grand
  • 2h

... de l'eau, venez decrouvrir la fabuleuse cuisine thai, avec les produit de chez nous... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine asiatique, Cuisine méditerranéenne, Nouvelle cuisine... Voir plus


45 
TTC
Ajouter au comparateur

... de l'eau, venez decrouvrir la fabuleuse cuisine thai, avec les produit de chez nous... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine asiatique, Cuisine méditerranéenne, Nouvelle cuisine... Voir plus

Cuisine Moléculaire
Cuisine Innovation
  • Formation
  • Dijon
  • 2 Jours

...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine gastronomique, Cuisine professionnelle, Chef cuisinier... Voir plus


850 
HT
Ajouter au comparateur

...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine gastronomique, Cuisine professionnelle, Chef cuisinier... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise à Dieppe
  • 2 Jours

...Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats. Destinataires: Chef de cuisine. Cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Cuisine diététique, Cuisine française... Voir plus


840 
HT
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats. Destinataires: Chef de cuisine. Cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Cuisine diététique, Cuisine française... Voir plus

Nouvelle Cuisine
Alternativ' Formation
  • Formation
  • Mareuil Les Meaux
  • 7h

...Objectifs: Acquérir de nouvelles méthodes de cuisson. Destinataires: Personnel des services de restauration (Chefs, cuisiniers, traiteurs etc... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Nouvelle cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir de nouvelles méthodes de cuisson. Destinataires: Personnel des services de restauration (Chefs, cuisiniers, traiteurs etc... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Nouvelle cuisine... Voir plus

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois

...Objectifs: mettre sur le marché du travail des personnes hautement qualifiées capables de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique de la cuisine. Destinataires: etre issu de 3eme... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine brésilienne, Cuisine japonaise, Cuisine italienne... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: mettre sur le marché du travail des personnes hautement qualifiées capables de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique de la cuisine. Destinataires: etre issu de 3eme... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine brésilienne, Cuisine japonaise, Cuisine italienne... Voir plus

  • Formation
  • Dijon
  • 2 Jours

...Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail. Maîtriser les Bonnes Pratiques d'Hygiène référencées dans les guides. Demandez notre programme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr)... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide, Nouvelle cuisine, Cuisine gastronomique... Voir plus


850 
HT
Ajouter au comparateur

...Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail. Maîtriser les Bonnes Pratiques d'Hygiène référencées dans les guides. Demandez notre programme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr)... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide, Nouvelle cuisine, Cuisine gastronomique... Voir plus

  • Formation
  • St Vigor Le Grand
  • 2h

...Cours de cuisine de 2 heures. Preparation, des pates classiques, pate brisse, pate sable, pate a brioche, pate feuillete. Cuisinez les plus grand... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Cuisine italienne, Cuisine initiation... Voir plus


45 
TTC
Ajouter au comparateur

...Cours de cuisine de 2 heures. Preparation, des pates classiques, pate brisse, pate sable, pate a brioche, pate feuillete. Cuisinez les plus grand... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Cuisine italienne, Cuisine initiation... Voir plus

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois

...Destinataires: etre issu d'une classe de 3eme etre issu d'une classe de 3eme gestion appliquée mathematiques sciences appliquées communication et commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Chargé de projet événementiel, Nouvelle cuisine, Gestion restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Destinataires: etre issu d'une classe de 3eme etre issu d'une classe de 3eme gestion appliquée mathematiques sciences appliquées communication et commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Chargé de projet événementiel, Nouvelle cuisine, Gestion restaurant... Voir plus