Licence professionnelle

À Saint Brieuc Cedex 1

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Licence pro

  • Lieu

    Saint brieuc cedex 1

  • Heures de classe

    20h

Objectifs: L'objectif de cette formation est de former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et de la restauration collective en leur donnant des compétences en: management d'équipe (animation d'équipe, de réunion…). gestion de l'innovation (gestion de projets, conception, réalisation et caractérisation de produits innovants); gestion de production (planification, ordonnancement, GPAO); gestion de la sécurité globale (sécurité alimentaire et nutritionnelle, sécurité des personnes et de l'environnement).

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Saint Brieuc Cedex 1 ((22) Côtes-d'Armor)
Voir plan
18 Rue Henri Wallon -, 22004

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Pédagogie interactive basée sur la mise en situation professionnelle (études de cas...) et la conduite de projets transversaux pluridisciplinaires pour développer les compétences et l'autonomie des étudiants.
Environnement technologique de pointe (12 laboratoires spécifiques, 1 Halle équipée de pilotes R&D, salles informatiques en libre accès, logiciels de simulation...)

Interactions permanentes avec le milieu professionnel :

  • nombreuses visites d'entreprises ;
  • 48% d'intervenants de terrain (entreprises et organismes...) ;
Simulation de recrutement (entretiens d'embauche par des professionnels...)
Stage Format alternance : 35 semaines / Format classique 18 semaines (réseau efficace de partenaires d'accueil)

Exemples de sujets de stage :

  • Formulation-façonnage en R&D de comprimés à destination des secteurs de la parapharmacie et de la cosmétique
  • Mise en place du plan HACCP de la restauration collective du Centre Hospitalier de Guingamp
  • Optimisation d'une ligne de production de salades composées
  • Amélioration des outils de Qualité et de Production dans une société préparant des plateaux repas à destination des passagers d'Air France.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

MIPSA

Prix sur demande