mon MBA en 3 Ans

MBA

À Boulazac

15 400 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    MBA

  • Lieu

    Boulazac

  • Durée

    3 Ans

Objectifs: Découverte de la vie en entreprise et du secteur HTR. Découverte de la diversité des métiers du secteur HTR, acquisition des savoirfaire propres à ce secteur d'activité, expérience professionnelle de 5 mois en tant que salarié en Irlande, découverte des postes opérationnels dans l'hôtellerie et la restauration. Initiation au management. Découverte des outils de management, identification des valeurs et attitudes professionnelles du secteur HTR. Ouverture. Cours intensifs de communication en langue anglaise, préparation à l'immersion professionnelle.
Destinataires: DUT: GEA, Tec de Co. BTS Compta-gestion, Commerce international, Action commerciale. DEUG et Licence: Sciences éco, AES, LEA. Licences professionnelles

Précisions importantes

Modalité: Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Boulazac ((24) Dordogne)
Voir plan
Avenue Henry Deluc - 24750 Périgueux - Boulazac, 24750

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

• Anglais niveau BAC • Réussite aux épreuves d’admission en année préparatoire

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

• 1ère Année du MBA in Hospitality Management en 3 ans
liste des intervenants à l'école de savignac - section MBA1. Découverte et management de l'entreprise

Culture économique
Culture juridique
Techniques comptables
Management de l’entreprise hôtelière
Marketing

liste des intervenants à l'école de savignac - section MBA2. Developpement de l’efficacite personelle et professionnelle

Techniques d’expression et de communication
Bureautique appliquée
Valeurs et attitudes professionnelles
Communication par l'image
Méthodes de travail en entreprise

liste des intervenants à l'école de savignac - section MBA3. Connaissances approfondies des techniques professionnelles

Production
La restauration et le marché de la consommation alimentaire hors domicile
Introduction au monde de l'hôtellerie

liste des intervenants à l'école de savignac - section MBA4. Communiquer en Anglais

Cours intensifs de communication en langue anglaise
Cours de préparation à l’immersion personnelle et professionnelle dans un pays anglo-saxon
Expérience professionnelle de 6 mois en Irlande en partenariat avec le Newry Institute agréé par Ulster University (double statut : étudiant/salarié)

• 2ème année et 3ème année du MBA in Hospitality Management
1. Management de l’entreprise

liste des intervenants à l'école de savignac - section MBAA. Politique générale de l’entreprise/stratégie

L’entreprise et son environnement
Management stratégique
Théorie des organisations
Approche entrepreneuriale des PME

liste des intervenants à l'école de savignac - section MBAB. Marketing et gestion commerciale

Etudes et statistiques
Elaboration d’un plan d’actions
La négociation commerciale
Hospitality Marketing
Customer Relationship Marketing
Marketing Communications and Advertising
Yield Management
Organiser et piloter l’innovation

liste des intervenants à l'école de savignac - section MBAC. Gestion et développement des ressources humaines

Gestion des ressources humaines
Sociology of work
Cultural Issues

liste des intervenants à l'école de savignac - section MBAD. Gestion économique et financière

Gestion financière de l’entreprise hôtelière
Techniques comptables
Méthodologie contrôle de gestion
Comptes consolidés
Fiscalité
Business Plan

liste des intervenants à l'école de savignac - section MBAE. Droit et Fiscalité

Droit du travail, des sociétés, difficulté des entreprises
Fiscalité
International Hospitality law

liste des intervenants à l'école de savignac - section MBAF. Communication

Conception et production de supports de communication papier et video

2. Hospitality Management

liste des intervenants à l'école de savignac - section MBAF&B and Hotel Management
Piloter son hôtel : connaître son cockpit
Le marché de la restauration et les
tendances des consommateurs
Expression de l’identité personnelle dans l’innovation
Ingéniererie des espaces
3. Tourism Management

liste des intervenants à l'école de savignac - section MBAEconomie du tourisme
International Tourism Management

4. Nouvelles tendances

liste des intervenants à l'école de savignac - section MBACasino Management
Spa Management
Management de projet évenementiel

5. Développement de l'efficacité personnelle

liste des intervenants à l'école de savignac - section MBACommunication, méthode de travail, efficacité personnelle

Seminaire d’intégration et de cohésion
Efficacité personnelle et développement personnel
Efficacité en groupe, être efficace en réunion
Manager une équipe
Revue de Presse
Conférence des méthodes de culture générale

Accompagnement professionnel

Projet professionnel et profil managerial
Comment bien se vendre?

Technologies de l’information

Bureautique appliquée
Web design et multimedia

L’entreprise Savignac

Développement de l’éfficacité personnelle

Recherche Appliquée

6. Stage de management

5 mois minimum en France ou à l'étranger (Canada, Chine, Maroc, USA, Thaïlande...)

7. Consultancy Project

liste des intervenants à l'école de savignac - section MBAMéthodologie
Mission d’audit et/ou de conseil

8. Projet de Création d'Entreprises

liste des intervenants à l'école de savignac - section MBAChoix des commanditaires
Méthodologie
Conduite de projet
Soutenance

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

mon MBA en 3 Ans

15 400 € TTC