Master pro Génie électrique et des procédés
Master
À Bourg
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Master professionel
-
Lieu
Bourg
-
Durée
2 Ans
L'objectif de ce master professionnel est de former des cadres de niveau BAC+5 spécialisés en Technologies agro-alimentaires.
Précisions importantes
Orientation professionnelle
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
* M1 - BAC+3 à caractère scientifique (Licence Sciences et Technologies)
* M2 - BAC+4 à caractère scientifique (3ème année en génie Biologique ou génie des Procédés)
Les Avis
Le programme
* M1 - Formation initiale, LYON UFR GEP, durée : 1 an [2 semestres : tronc commun]
* M2 - BOURG EN BRESSE, durée : 1 an [2 semestres : spécialité]
* M2 : Formation par alternance, continue, en apprentissage ou en contrat de professionnalisation [Possibilité de valider des acquis professionnels].
************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Master pro Génie électrique et des procédés