Je fais mon vin
Formation
À Auzeville-Tolosane
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Auzeville-tolosane
-
Durée
2 Jours
-
Dates de début
Dates au choix
Connaitre une recette de fabrication de vin primeur et la possibilité de tester cette recette.Comprendre les différents mécanismes mis en jeu. Avoir des informations sur l'élaboration d’autres types de vin.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Tout public
Stage court
Les Avis
Les matières
- Biochimie
- Vin
- Chimiste
- Viticulteur
- Viticulture
- Dégustation de vins
- Ingenieur
- Chimie
- Arôme
- Vignoble
Le programme
Préparation du matériel.
Vendange et démarrage de la fermentation alcoolique.
Suivi de la fermentation alcoolique et décuvage.
Démarrage et suivi de la fermentation malo-lactique.
Soutirage et filtration, dégustation et mise en bouteille. "
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Je fais mon vin