32

Formation Industrie de la viande

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Industrie de la viande
TYPE DE FORMATION
  • Tous 32
  • Formation professionnelle 14
  • Formation continue 10
  • Études supérieures 6
  • Master 2
PRIX
  • 7000 €
  • 1000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Industrie 32
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
DURÉE
  • Heures 12
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 17
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 11
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 32
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 29
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 2
CAP Boucher
Cecof (Cfa d'Ambérieu en Bugey)
  • CAP
  • Amberieu Bugey

... de l'industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie de la viande... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... de l'industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie de la viande... Voir plus

  • Bac pro
  • Amiens

... en fabrication ou en laboratoire dans les industries alimentaires (conserveries, sucreries, biscuiteries, laiteries), pharmaceutiques ou cosmétiques. Vous êtes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie de la viande, Biotechnologie alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... en fabrication ou en laboratoire dans les industries alimentaires (conserveries, sucreries, biscuiteries, laiteries), pharmaceutiques ou cosmétiques. Vous êtes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie de la viande, Biotechnologie alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • Clermont-ferrand
  • 7h

... Cuissons : cuisson dans l’emballage (matériaux utilisables, technique de cuisson), Cuissons sèches (viandes hachées, produits de volaille ) IV... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


850 
HT
Ajouter au comparateur

... Cuissons : cuisson dans l’emballage (matériaux utilisables, technique de cuisson), Cuissons sèches (viandes hachées, produits de volaille ) IV... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus

BTS Productions Animales
CFA agricole des Pyrénées-Atlantiques
  • BTS
  • Hasparren
  • 1400h

... animales Technologie générale et comparée des productions animales Appréciation, manipulations et interventions sur les animaux (bovins lait, ovins viande... Apprenez-en plus à propos de: Valorisation agricole, Clinique vétérinaire, Soin aux animaux... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... animales Technologie générale et comparée des productions animales Appréciation, manipulations et interventions sur les animaux (bovins lait, ovins viande... Apprenez-en plus à propos de: Valorisation agricole, Clinique vétérinaire, Soin aux animaux... Voir plus

  • Formation
  • Bordeaux
  • 2 Jours

...destinée à prendre en compte vos attentes, vos problématiques et vos objectifs pour renforcer l’efficacité de nos interventions. Le contenu des stages AXOM... Apprenez-en plus à propos de: Valorisation agricole, Subventions et taxes agricoles, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...destinée à prendre en compte vos attentes, vos problématiques et vos objectifs pour renforcer l’efficacité de nos interventions. Le contenu des stages AXOM... Apprenez-en plus à propos de: Valorisation agricole, Subventions et taxes agricoles, Hygiène alimentaire... Voir plus

BEPA CPA Elevage Bovin
Maisons Familiales Rurales d'Auvergne
  • BEP
  • Dumaniant
  • 2 Ans

...Objectifs: Préparer les jeunes du secteur Elevage Bovins lait et Bovins viande à la conduite de productions animales soit pour être salarié d'élevage soit pour continuer en Bac Pro CGEA.... Apprenez-en plus à propos de: Industrie laitière, Produits agricoles, Industrie de la viande... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Préparer les jeunes du secteur Elevage Bovins lait et Bovins viande à la conduite de productions animales soit pour être salarié d'élevage soit pour continuer en Bac Pro CGEA.... Apprenez-en plus à propos de: Industrie laitière, Produits agricoles, Industrie de la viande... Voir plus

CAP Boucherie
Cfa Yvelines
  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

...Objectifs: Le boucher doit préparer la viande qui doit ensuite être vendue. Il doit découper la carcasse, la désosser et la parer. Cela concerne le boeuf, le veau, le mouton, le porc, le cheval, les volailles. Il doit aussi être capable de conseiller la clientèle dans la confection des plats... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie de la viande... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le boucher doit préparer la viande qui doit ensuite être vendue. Il doit découper la carcasse, la désosser et la parer. Cela concerne le boeuf, le veau, le mouton, le porc, le cheval, les volailles. Il doit aussi être capable de conseiller la clientèle dans la confection des plats... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie de la viande... Voir plus

  • Formation
  • (29) Finistère

...Destinataires: 75 % du temps de formation en entreprise sur 1 an. Possibilité de parcours adaptés. Les cours ont lieu à l'UFA des Métiers de la Viande (CEFIMEV) à Vitré (35). 02.99.74.10.51. Possibilités d'hébergement et de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Destinataires: 75 % du temps de formation en entreprise sur 1 an. Possibilité de parcours adaptés. Les cours ont lieu à l'UFA des Métiers de la Viande (CEFIMEV) à Vitré (35). 02.99.74.10.51. Possibilités d'hébergement et de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise à Cedex
  • 1 An

...UC 1 : Gestion d’un atelier. Gestion de production. Connaissance de la filière viande. Animation d’une équipe de travail. UC 2 : Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...UC 1 : Gestion d’un atelier. Gestion de production. Connaissance de la filière viande. Animation d’une équipe de travail. UC 2 : Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus

C.A.P. Boucher
Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • Mercurey
  • 2 Ans

...Objectifs: Réceptionner, stocker et contrôler la qualité et la traçabilité des viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, produits tripiers, volailles). Transformer: couper, désosser, parer, ficeler, trancher. Commercialiser: mettre en place une vitrine, accueillir le client, conseiller la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie de la viande, Agriculture biologique... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Réceptionner, stocker et contrôler la qualité et la traçabilité des viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, produits tripiers, volailles). Transformer: couper, désosser, parer, ficeler, trancher. Commercialiser: mettre en place une vitrine, accueillir le client, conseiller la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie de la viande, Agriculture biologique... Voir plus

Génie industriel alimentaire
ESIAB Ecole supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne Atlantique
  • Formation
  • Plouzané
  • Dates au choix
  • 104h

...Objectifs: Connaissance des principes de transferts d'énergie à un produit alimentaire (chauffage, stérilisation, refroidissement) et des transferts de masse... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Connaissance des principes de transferts d'énergie à un produit alimentaire (chauffage, stérilisation, refroidissement) et des transferts de masse... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus

  • BTS
  • Amiens

...fondamental : - Mathématiques - Biochimie, microbiologie, toxicologie - Physique, chimie Enseignement général : - Communication - Anglais - Informatique appliquée... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Biotechnologie alimentaire, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...fondamental : - Mathématiques - Biochimie, microbiologie, toxicologie - Physique, chimie Enseignement général : - Communication - Anglais - Informatique appliquée... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Biotechnologie alimentaire, Hygiène alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • Clermont-ferrand
  • 7h

...) La séparation anatomique poussée Les techniques de tranchage Les viandes marinées Les viandes émincées III. Bilan matière et impact économique (1h) Les cas... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


950 
HT
Ajouter au comparateur

...) La séparation anatomique poussée Les techniques de tranchage Les viandes marinées Les viandes émincées III. Bilan matière et impact économique (1h) Les cas... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus

BEP Agricole BEPA Productions Animales
LEGTA de Nevers-Cosne - Site de Challuy
  • BEP
  • Challuy
  • 2 Ans

...Objectifs: Avoir suivi une classe de 3e de collège, 3e technologique, 3e préparatoire ou être titulaire d'un CAP. Trouver un maître d'apprentissage ou... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Produits agricoles... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Avoir suivi une classe de 3e de collège, 3e technologique, 3e préparatoire ou être titulaire d'un CAP. Trouver un maître d'apprentissage ou... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Produits agricoles... Voir plus

Brevet de technicien superieur agricole
Etablissement d'Enseignement et de Formation Professionnelle
  • BTS
  • Herblain Cedex
  • 2 Ans

...Objectifs: Former des agents de maîtrise en Industries Agroalimentaires. Destinataires: Etre âgé de 18 à 25 ans. Etre titulaire d'un Bac scientifique ou d'un Bac technologique ST ou d'un Bac Pro BIT. Avoir signé un contrat d'apprentissage avec une entreprise agroalimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Matériel agricole, Biotechnologie alimentaire, Industrie de la viande... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Former des agents de maîtrise en Industries Agroalimentaires. Destinataires: Etre âgé de 18 à 25 ans. Etre titulaire d'un Bac scientifique ou d'un Bac technologique ST ou d'un Bac Pro BIT. Avoir signé un contrat d'apprentissage avec une entreprise agroalimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Matériel agricole, Biotechnologie alimentaire, Industrie de la viande... Voir plus

Option Industries Alimentaires et Biologiques
IUT Nancy-Brabois - site de Villers
  • DUT
  • Villers-lès-nancy
  • 2 Ans

...et immunologie 2 S2M12 Pratique en biologie cellulaire et physiologie S2M13 Enseignement différencié d'adaptation à l'environnement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...et immunologie 2 S2M12 Pratique en biologie cellulaire et physiologie S2M13 Enseignement différencié d'adaptation à l'environnement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus

CAP Traiteur
Cfa Yvelines
  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 1 An

...Alternance : 2 semaines en entreprise suivies d'une semaine de cours au CFA, à Versailles. Contenu de la formation: - Pratique professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie de la viande... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Alternance : 2 semaines en entreprise suivies d'une semaine de cours au CFA, à Versailles. Contenu de la formation: - Pratique professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie de la viande... Voir plus

  • Titre professionnel
  • Canappeville

...Optimiser la conduite d'un élevage laitier (salariés) Gérer les problèmes de pattes dans un élevage bovin et réaliser un parage Gérer la reproduction et... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Industrie de la viande, Production laitière... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Optimiser la conduite d'un élevage laitier (salariés) Gérer les problèmes de pattes dans un élevage bovin et réaliser un parage Gérer la reproduction et... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Industrie de la viande, Production laitière... Voir plus

  • BTS
  • En intra entreprise à Cedex
  • 2 Ans

...Objectifs: La formation conduit à des postes de: Technicien produits carnés ou salaison. -Responsable de fabrication. -Responsable d'analyse et de contrôle. Type d'entreprise concernées: Grandes et Moyennes surfaces. Industries agroalimentaires. Entreprises artisanales. Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Technicien supérieur... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: La formation conduit à des postes de: Technicien produits carnés ou salaison. -Responsable de fabrication. -Responsable d'analyse et de contrôle. Type d'entreprise concernées: Grandes et Moyennes surfaces. Industries agroalimentaires. Entreprises artisanales. Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Technicien supérieur... Voir plus

B.P. Boucher
Cifa Jean Lameloise
  • Brevet professionnel
  • Mercurey

...inventaire - politique commerciale de l'entreprise - obtention de la marge prévue Fonction gestion de l'équipe de travail : - encadrement des personnels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie de la viande, Agriculture biologique... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...inventaire - politique commerciale de l'entreprise - obtention de la marge prévue Fonction gestion de l'équipe de travail : - encadrement des personnels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie de la viande, Agriculture biologique... Voir plus