IFS Version 2004
Formation
À le Mans
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Le mans
-
Durée
2 Jours
Objectifs: A l'issue de cette formation les participants seront capables de: Connaître les exigences de l'IFS. Connaître le protocole d'audit. Préparer un projet de certification. Destinataires: Direction Service qualité Cadre dirigeant du secteuragroalimentaire
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- L’évolution réglementaire de la sécurité des aliments
- L’IFS et les autres référentiels Qualité dans l’agroalimentaire
- L’audit IFS
- Déroulement
- Le système de notation
- Le rapport d’audit
- Les exigences et les points clés de l’IFS
- Introduction et objectifs
- Lecture du référentiel : interprétation et positionnement de son entreprise
- Management du système de la qualité
- Responsabilités de la direction
- Management des ressources
- Réalisation du produit
- Mesures, analyses et améliorations
- La planification du projet de certification
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
IFS Version 2004