IFS Version 2004

Formation

À le Mans

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Le mans

  • Durée

    2 Jours

Objectifs: A l'issue de cette formation les participants seront capables de: Connaître les exigences de l'IFS. Connaître le protocole d'audit. Préparer un projet de certification. Destinataires: Direction Service qualité Cadre dirigeant du secteuragroalimentaire

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

le Mans ((72) Sarthe)
Za Monthéard - 21 Rue Edgard Brandt, 72000

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Contexte et enjeux

  • L’évolution réglementaire de la sécurité des aliments

  • L’IFS et les autres référentiels Qualité dans l’agroalimentaire

  • L’audit IFS

  • Déroulement

  • Le système de notation

  • Le rapport d’audit

  • Les exigences et les points clés de l’IFS

  • Introduction et objectifs

  • Lecture du référentiel : interprétation et positionnement de son entreprise

  • Management du système de la qualité

  • Responsabilités de la direction

  • Management des ressources

  • Réalisation du produit

  • Mesures, analyses et améliorations

  • La planification du projet de certification

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

IFS Version 2004

Prix sur demande