Hôtellerie et restauration: Perfectionnement à l'accueil pour voituriers et bagagistes (formations présentielle ou en visioconférence)

Formation

À Paris

650 € HT

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau intermédiaire

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    7h

  • Durée

    1 Jour

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Améliorer les techniques d'accueil des chauffeurs navettes, voituriers et bagagistes. Revaloriser la fonction et améliorer la qualité de service des différents métiers. Mettre les personnes en situation et identifier les axes d'amélioration afin de créer une dynamique et un projet d'accueil. Destinataires: Chauffeurs navettes, voituriers et bagagistes.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
5, Rue Fénelon, 75010

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

améliorer les techniques d'accueil des chauffeurs, voituriers et bagagistes

salariés d'entreprises
administrations

Cette formation est interactive. De nombreux cas pratiques sont réalisés pour vous aider à relier la théorie avec le terrain.

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Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Accueil
  • Service client
  • Accueil dans l'hôtellerie
  • Gestion des voitures des clients
  • Gestion de la clientèle de luxe
  • Amélioration de la qualité du service client
  • Communication avec le client de luxe
  • Communication intercuturelle
  • Identification des besoins du client de luxe
  • Amélioration de la satisfaction du client de luxe
  • Savoir-être face au client de luxe

Professeurs

PROFORMALYS PROFORMALYS

PROFORMALYS PROFORMALYS

pro

Le programme

Partage d'expérience

  • Comment voyez-vous votre fonction ?
  • Quel regard portez-vous sur votre fonction, votre rôle face au client ?
  • Comment votre action est-elle perçue par votre hiérarchie, vos collègues, les clients ?
  • Qu'est ce qui est fondamental dans l'objectif d'optimiser la qualité de service client ?
  • Qu'est ce qui pourrait être amélioré, qu'est ce qui pourrait être systématisé, dans votre travail ?


Apports théoriques

  • Evaluation de la satisfaction du client
  • Les standards de l'accueil et du service client en hôtellerie de luxe
  • Rappel des standards de service
  • Posture, communication verbale et para verbale


Mises en situation

  • Adaptabilité et communication interculturelle
  • Jeux de rôle sur l'accueil client, la découverte et la satisfaction de ses besoins
  • Première impression donnée - dernière impression laissée
  • Axes d'amélioration et engagement en terme de savoir-faire et savoir être face au client


Création d'une dynamique et d'un projet d'accueil

  • Réflexion sur la charte « qualité service client » liée à la fonction
  • Découvrir, identifier les besoins du client et savoir y répondre
  • « To do list » informations à préciser au client en chambre (pay movie, room service, horaires, ...)
  • Objectifs à atteindre pour la satisfaction du client


Le Formateur
Spécialiste de l'accueil en hôtellerie.

Moyens et pédagogie
Méthodologie dynamique, interactive, dans un esprit team building construite autour de 4 axes
principaux. Alternance de partage d'expérience, d'apports théoriques, d'ateliers pratiques et de mises en situation.

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