Gestion des Espaces Verts Hoteliers

Formation

À Sousse (Tunisie)

250 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Sousse (Tunisie)

  • Durée

    1 Jour

Objectifs: Installation et gestion des systèmes d'arrosage automatique à travers des exemples concrets. Modalité de réutilisation des eaux usées pour l'arrosage des espaces verts hôteliers. Connaissance de la situation de la production ornementale en Tunisie. Présentation des techniques de multiplication et de production utilisées. Présentation des équipements et des moyens de production. Destinataires: Responsable espace vert. Chef d'entretien

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Sousse (Tunisie)
Voir plan
Avenue de Yasser Arafat, Résidence Marwa. 4ème Etage - Sahloul

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Stipulez si les potentiels stagiaires doivent remplir des conditions précises pour accéder à la formation.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

08h30 Accueil et Inscription 09h00

Pause café 1ère Partie : Installation et gestion des systèmes d’arrosage automatiques

  • Installation et gestion des systèmes d’arrosage automatique à travers des exemples concrets.
  • Modalité de réutilisation des eaux usées pour l’arrosage des espaces verts hôteliers.

13h00 Pause déjeuner 14h00

Pause café
2ème Partie : Production et approvisionnement en plantes ornementales pour les espaces verts hôteliers
1. Situation actuelle de la production de plants d’ornement en Tunisie
2. Techniques de multiplication
a. Le semis : techniques et équipements
b. Le bouturage
c. La division de touffes
d. Le marcottage
e. Le greffage

3. Equipements utilisés
4. Elevage et entretien des plantes
5. Commercialisation des plants d’ornement
6. Qualité des plants
7. Utilisation des plantes ornementales dans les espaces verts

Informations complémentaires

Modalités de paiement : Possibilité de financement de la Formation à travers la déduction de la TFP ou le remboursement PRONAFOC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Gestion des Espaces Verts Hoteliers

250 € HT