FORMATION FONCTION D'INTENDANT ET D'AGENT HOTELIER

Formation

À Damigny/Alencon

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Damigny/alencon

  • Dates de début

    Dates au choix

Pour en savoir plus sur les modalités d'organisation (sessions,contacts...), cliquez sur l'icône de votre choix :
Dates
Tarifs
inter
intra
Fiche synthétique

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Damigny/Alencon ((61) Orne)
Site Universitaire de Montfoulon, 61250

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Public concerné par la formation fonction d'intendant et d'agent hotelier Intendantes, Maîtresses de maison, Agents Hôteliers, Aides Hôtelières et toutes personnes détachées pour veiller au confort hôtelier des personnes accueillies Méthodes pédagogiques de la formation fonction d'intendant et d'agent hotelier Exposés des formateurs Analyse de la pratique professionnelle Echanges Travaux en sous-groupes Remise de documents Objectifs détaillés de la formation fonction d'intendant et d'agent hotelier Définir la notion de "confort hôtelier" dans un établissement de santé Préciser la fonction d'intendante, et sa place dans l’équipe pluridisciplinaire et dans l’institution Consolider les connaissances nécessaires dans les domaines spécifiques à la fonction : la relation à la personne accueillie, le service du linge, le repas, l’entretien, la coordination des activités de maintenance Eléments de contenu de la formation fonction d'intendant et d'agent hotelier Ils seront détaillés de manière plus précise dans le projet d’intervention soumis à l’établissement, après analyse de son contexte et de sa demande 1.Le confort hôtelier dans un établissement de soins 2.La fonction d'intendante Utilisation des outils méthodologiques pour définir : Articulation du travail des maîtresses de maison avec celui de l’équipe Les modalités de transmission de l’information Les enjeux de la relation 3.Les fonctions hôtelières La fonction repas La fonction entretien La fonction linge

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

FORMATION FONCTION D'INTENDANT ET D'AGENT HOTELIER

Prix sur demande