E Learning & Intra les Bonnes Pratiques D'hygiène pour les Opérateurs des IAA

Formation

À Louveciennes

40 € HT

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Méthodologie

    En intra entreprise

  • Lieu

    Louveciennes

  • Heures de classe

    4h

Objectifs: L'objectif de ce cours est de permettre la formation initiale et la formation continue du personnel de production, permanent ou temporaire. Le principe pédagogique du cours repose sur la mise en situation des exigences légales et des bonnes pratiques. Les règles et principes applicables sont présentés sous forme de rappels suivant les auto-évaluations réalisées à l'aide de quiz illustrés. L'intérêt des personnes à former aura d'abord été éveillé par une mise en situation. Destinataires: Toute personne intervenant dans les locaux de transformation, de traitement ou de préparation des denrées alimentaires: opérateurs, employés de maintenance. Cette formation convient également au personnel administratif, au personnel temporaire mis à disposition par des sociétés d'intérim et au personnel commercial qui pourront avec profit suivre tout ou partie de l'enseignement proposé.

Précisions importantes

Documents

  • Bonnes Pratiques d'Hygiène pour les opérateurs

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Louveciennes ((78) Yvelines)
Voir plan
7, Rue Paul Kempf, 78430

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

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Les Avis

Le programme

Pour plus d’information, consulter la fiche en pièce jointe ou visiter le site

1. Présentation du cours

2. Les notions de base

3. Auto-évaluation des connaissances initiales (quiz)

4. Les principes fondamentaux applicables aux locaux : aménagement, séparation des secteurs, les circuits des produits et du personnel

5. Auto-évaluation des connaissances initiales (quiz)

6. Etat de santé du personnel

7. Tenues de travail adaptées

8. Comportement à adopter

9. Auto-évaluation des connaissances initiales (quiz)

10. Connaissance des dangers

11. Les sources de contamination

12. Les moyens de les maîtriser ou de les limiter

13. Choix des produits de nettoyage, connaître les modalités d'application, en vérifier l'efficacité

14. Auto-évaluation des connaissances initiales (quiz)

15. Organiser l'espace de travail, maîtriser l'entreposage des denrées et des produits, assurer le rangement et le devenir des déchets

16. Auto-évaluation des connaissances initiales (quiz)

17. L'entretien des locaux et de l'équipement Les sources de contamination

18. Auto-évaluation des connaissances initiales (quiz)

19. Les principes de la traçabilité des produits

20. Le devenir des produits non-conformes

21. Retraits ou rappels

22. Notion de responsabilité juridique

23. Bilan et évaluation du cours

Informations complémentaires

Information sur le prix :

Règlement par chèque ou par virement de compte à compte

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