E Learning & Intra les Bonnes Pratiques D'hygiène pour les Opérateurs des IAA
Formation
À Louveciennes
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Méthodologie
En intra entreprise
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Lieu
Louveciennes
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Heures de classe
4h
Objectifs: L'objectif de ce cours est de permettre la formation initiale et la formation continue du personnel de production, permanent ou temporaire. Le principe pédagogique du cours repose sur la mise en situation des exigences légales et des bonnes pratiques. Les règles et principes applicables sont présentés sous forme de rappels suivant les auto-évaluations réalisées à l'aide de quiz illustrés. L'intérêt des personnes à former aura d'abord été éveillé par une mise en situation. Destinataires: Toute personne intervenant dans les locaux de transformation, de traitement ou de préparation des denrées alimentaires: opérateurs, employés de maintenance. Cette formation convient également au personnel administratif, au personnel temporaire mis à disposition par des sociétés d'intérim et au personnel commercial qui pourront avec profit suivre tout ou partie de l'enseignement proposé.
Précisions importantes
Documents
- Bonnes Pratiques d'Hygiène pour les opérateurs
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun.
Les Avis
Le programme
Pour plus d’information, consulter la fiche en pièce jointe ou visiter le site
1. Présentation du cours
2. Les notions de base
3. Auto-évaluation des connaissances initiales (quiz)
4. Les principes fondamentaux applicables aux locaux : aménagement, séparation des secteurs, les circuits des produits et du personnel
5. Auto-évaluation des connaissances initiales (quiz)
6. Etat de santé du personnel
7. Tenues de travail adaptées
8. Comportement à adopter
9. Auto-évaluation des connaissances initiales (quiz)
10. Connaissance des dangers
11. Les sources de contamination
12. Les moyens de les maîtriser ou de les limiter
13. Choix des produits de nettoyage, connaître les modalités d'application, en vérifier l'efficacité
14. Auto-évaluation des connaissances initiales (quiz)
15. Organiser l'espace de travail, maîtriser l'entreposage des denrées et des produits, assurer le rangement et le devenir des déchets
16. Auto-évaluation des connaissances initiales (quiz)
17. L'entretien des locaux et de l'équipement Les sources de contamination
18. Auto-évaluation des connaissances initiales (quiz)
19. Les principes de la traçabilité des produits
20. Le devenir des produits non-conformes
21. Retraits ou rappels
22. Notion de responsabilité juridique
23. Bilan et évaluation du cours
Informations complémentaires
Règlement par chèque ou par virement de compte à compte
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