Formation

À Nantes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Nantes

  • Dates de début

    Dates au choix

: Objectifs :
Acquérir les techniques et le savoir-faire indispensable au métier de crêpier avec mise en pratique au sein d'un restaurant d'application

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
16, Rue Dufour, 44042

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

: Contenu : Les différentes pâtes à crêpes et galettes. Techniques de réalisation. Fabrication des bases pour garnitures. Garnitures salées. Garnitures sucrées. Initiation au service et à la production. Technologie et hygiène des productions.La carte des mets et des boissons. Approche économique de l'entreprise. Accueil et commercialisation: Méthodes et outils : Acquisitions théoriques et mise en pratique en situation: Public : Demandeur d'emploi: Mesure : Aide individuelle à la formation: Pré-requis : aucun: Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP): Certification obtenue : Crêpier: Éligibilité au CPF : pour tout public: Durée : - maximum en centre : 35 h.: Conditions d'inscription : Être demandeur d'emploi Prestations : Plan 1 million Modalités d'alternance : Du 0116 au 1416: Code 33400003

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Crêpier

Prix sur demande