Crêperie - stage intensif

Formation

À Rennes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Rennes

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs:

Etre capable de : - réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - savoir organiser un poste de travail en laboratoire pour réaliser un service

Pré-requis

Etre conscient des contraintes du métier

Publics

Tout public

Détail: Toute personne souhaitant s'initier au métier de crêpier, acquérir les bases de la fabrication ainsi que les connaissances indispensables en crêperie-dégustation

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Fabrication

Le programme

Contenus LES PRODUITS NECESSAIRES A LA CONFECTION DES CREPES Les farines de blé noir et de froment - la composition du lardiguel, les oeufs, le lait LE MATERIEL D'UN POSTE DE TRAVAIL ET SES ACCESSOIRES Billigs à gaz et électriques, - les bains marie, - le petit matériel (le spanel, le rozel, les louches), - organisation du poste de travail LES TECHNIQUES DE FABRICATION DES CREPES DE BLE NOIR ET DE FROMENT REALISATION DE CREPES GARNIES Garnitures sucrées, salées, cuisinées de base - garnissage et pliage TRAVAIL SUR LA RAPIDITE AU TOURNAGE. ELABORATION DE GARNITURES ELABOREES SUCREES ET SALEES SELON LA SAISON HYGIENE DES LOCAUX, HYGIENE ALIMENTAIRE, ORGANISATION DU POSTE DE TRAVAIL EN DEGUSTATION RELATIONS AVEC LA SALLE LA CARTE EN CREPERIE Méthodes et moyens pédagogiques Laboratoire de crêpes Cuisine professionnelle Restaurant Autres agences proposant cette formation Agence de Lannion Agence de Quimper Agence de Saint-Brieuc Agence de Vannes

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Crêperie - stage intensif

Prix sur demande