Connaissance des huiles essentielles et extraits végétaux, techniques d’analyse chromatographique associées
Formation
À Clermont-Ferrand
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Clermont-ferrand
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Durée
3 Jours
Objectifs: Acquisition des notions de base sur la chromatographie en phase gazeuse appliquée aux produits naturels et matières odorantes
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Parfum : historique, définition
- Procédés d’obtention des huiles essentielles
- Biosynthèse des composés volatils
- Les différentes matières premières aromatiques
- Méthodes d’analyse et d’identification
- Modes d’injection
- Choix d’une technique appropriée
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Connaissance des huiles essentielles et extraits végétaux, techniques d’analyse chromatographique associées