Cohesion d'Equipe: Cuisiner Ensemble pour un Régal Commun

Formation

À Anglet

3 500 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Anglet

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Identifier les différences de fonctionnement, les prendre en compte et les utiliser pour développer la synergie du groupe. Améliorer le relationnel et renforcer le travail en équipe. Impliquer et fédérer les membres d'une équipe autour d'un objectif commun. Destinataires: Membres d'une équipe de travail: service, département, pôle… Personnes travaillant en interservices: comité de direction, comité de pilotage…

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Anglet ((64) Pyrénées-Atlantiques)
Voir plan
3 Rue du Pont de l'Aveugle, 64600

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Aucun

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Professeurs

Chantal CAMBOS

Chantal CAMBOS

Formatrice et consultante RH

Patrice DEMANGEL

Patrice DEMANGEL

Formateur et Chef de cuisine

Le programme

Etape 1 – Atelier cuisine

  • Découverte de la cuisine et du menu à préparer.
  • Répartition des activités au sein de l’équipe.
  • Définition du plan de travail.
  • Production culinaire
  • Lecture des attitudes et du positionnement de chaque participant par rapport aux autres.
  • Partage et dégustation du repas
  • Nettoyage de la cuisine

Etape 2 – La cohésion d’équipe

  • Exploitation des expériences en cuisine (débriefing du chef / ressentis de l’équipe)
  • Les différences de personnalité et l’impact sur les relations
  • Les modes de communication, les origines des tensions.
  • La vie d’un groupe
  • Les étapes de performance d’un groupe
  • Le plan d’action collectif

Informations complémentaires

Information sur le prix :

3 500,00€ HT pour une équipe de 8 à 12 personnes.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Cohesion d'Equipe: Cuisiner Ensemble pour un Régal Commun

3 500 € HT