Formation

À Haguenau

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Haguenau

  • Heures de classe

    750h

Destinataires: Tout jeune âgé de 16 à 25 ans, ou de 15 ans au sortir d'une troisième

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Haguenau ((67) Bas-Rhin)
Voir plan
12 Rue des Dominicains, 67504

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Le jeune pourra se diriger soit vers un artisan pour y exercer les activités de boucher, charcutier, traiteur (ou en grande surface), soit vers des entreprises de négoce de gros où le travail très spécialisé et concernera des tâches bien précises, effectuées sur un poste ou à la chaîne.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Le boucher-charcutier-traiteur reçoit une formation qui le rend apte à exercer son activité dans trois domaines :

- la boucherie, activité où le professionnel devra maîtriser les techniques de découpe, de désossage, de parage, et de préparation des viandes pour la vente.
- La charcuterie, où seront mises en œuvre les techniques de fabrication des produits à base de viande, de gibier ou de volailles.
- Pour ce qui est du traiteur, il répondra à toutes de demandes : préparations froides, chaudes, simples, sophistiquées, exotiques, etc. Il sera présent pour des réceptions, et d’une façon générales à tous les événements à caractère festif.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

LE BOUCHER

Prix sur demande