BAC PRO Commercialisation et services en restauration

Bac pro

À Reims

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bac pro

  • Lieu

    Reims

  • Dates de début

    Dates au choix

Intitulé complet:
BAC PRO Commercialisation et services en restauration
Niveau d'entrée :
Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Niveau de sortie :
Niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
A quoi prépare cette formation ?
Acquérir les connaissances et les pratiques nécessaires à l'obtention du bac pro restaurant.
Possibilité de rémunération :
NON
Formation éligible au CPF sur la liste nationale pour tout public sous le n° CPF 142240

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Reims ((51) Marne)
Voir plan
20 rue des Augustins, 51100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Services

Le programme

Programme : Mathématiques, francais, langue étrangère, gestion, sciences appliquées, histoire et géographie, domaine professionnel relatif à l'option choisie. . Validation de la formation : Titre ou diplôme homologué Métiers ROME Management du service en restauration Service en restauration Conditions d'entrée : aucun Public concerné : Jeune Salarié Salarié en contrat aidé Durée de la formation : En alternance Modalités de sélection : Test, Entretien Lieux, effectifs et session(s) de formation : Du 022016 au 302018

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BAC PRO Commercialisation et services en restauration

Prix sur demande