Objectifs Repondré aux besoins alimentaires du nourrisson et de Tenfant de facón équilibrée. L'assistant maternel doit préparer des repas variés, adaptes á Táge et aux besoins des enfants accueillis, en tenant compte des habitudes culturelles des familles. II doit savoir échanger et rendre compte aux familles des questions relatives á Talimentation Prerequis Expérience professionnelle auprés de ees publics
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Elbeuf
((76) Seine-Maritime)
Voir plan
4b cours Carnot , 76500
Date de début
Dates au choixInscriptions ouvertes
Evreux
((27) Eure)
Voir plan
Lycée Louis Modeste-Leroy - 32 rue Pierre Brossolette – BP 1607, 27016
Date de début
Dates au choixInscriptions ouvertes
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Notre équipe va devoir vérifier votre question pour s'assurer qu'elle respecte notre règlement de publication. D'autre part, nous avons remarqué d'après vos réponses qu'il est possible que vous n'ayez pas la possibilité de vous inscrire à cette formation. Ceci peut-être dû à votre localisation géographique, à votre niveau académique, etc. Veuillez consulter directement l'établissement concerné pour toute information supplémentaire.
Merci beaucoup!
Nous sommes en train d'examiner votre question. Nous la publierons prochainement.
Préférez-vous que l'établissement vous contacte directement?
Les Avis
Avez-vous suivi ce cours? Partagez votre avis
Les matières
Enfants
Le programme
Contenu - Enseignement professionnel : Les besoins et les regles d'hygiéne alimentaires dans le contexte du domicile L'accompagnement de Tenfant dans sa progression alimentaire : de Talimentation lactée á la diversité Les regles de conservaron des aliments (dont lait maternel) La préparation et la prise des biberons La préparation des repas et le réchauffage des repas prepares par les parents L'entretien du matériel et des ustensiles de cuisine et de puériculture (dont stérilisations) Les principaux troubles de Talimentation (boulimie, obésité, anorexie, ...) Les régimes alimentaires (allergie, diarrhée, constiparon, ...) Intervenants Enseignants GRETA, Education Nationale et professionnels de la restauration, de la diététique et de la santé Type de financement Tout type de financement Date /Durée 24 heures (6 séances de 4 heures) Le Réseau des GRETA de l'académie de Rouen
Ajoutez des cours similaires et comparez-les pour mieux choisir.
{title}
{rating}
{centerName}
{price}
{price}{priceBeforeDiscount}{taxCaption}
{options}
Formation par thèmes
Cours de Animaux Cours de Architecture et Construction Cours de Arts Cours de Communication et Information Cours de Design Cours de Développement Personnel et Détente Cours de Droit Cours de Économie et Gestion Cours de Éducation Cours de Gestion d'Entreprise Cours de Hôtellerie et Tourisme Cours de Industrie Cours de Informatique Cours de Langues Cours de Marketing et Vente Cours de Mode et Beauté Cours de Qualité - Sécurité - Environnement Cours de Santé et Social Cours de Sciences Cours de Sciences Humaines et Sociales Cours de Secteur Public Cours de Sport Cours de Transport et Logistique
Assistants maternels : Préparation des repas des enfants
Greta Rouen
Assistants maternels : Préparation des repas des enfants