ANALYSE COMPTABLE ET DE GESTION DANS L'¨HÔTELLERIE/ RESTAURATION

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Être capable danalyser les documents de synthèse, de calculer et budgéter les coûts, et délaborer le tableau de bord dans lhôtellerie/ restauration.

À propos de cette formation

INTERVENANTS :Équipe pédagogique du Centre Tertiaire du Greta de Bordeaux.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Gestion
  • Analyse de résultats
  • Comptable

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
 Analyse du résultat : les soldes intermédiaires de gestion – la répartition de la valeur ajoutée – les principaux coûts en hôtellerie/ restauration et leur contrôle – tableaux de bord – tableau de gestion.
 Analyse fonctionnelle du bilan.
 La gestion prévisionnelle : le compte de résultat prévisionnel – le seuil de rentabilité – le budget de trésorerie.

Informations complémentaires

VALIDATION DES ACQUIS :
Attestation de fin de stage.
Attestation de capacités.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

ANALYSE COMPTABLE ET DE GESTION DANS L'¨HÔTELLERIE/ RESTAURATION

Prix sur demande