ANALYSE COMPTABLE ET DE GESTION DANS L'¨HÔTELLERIE/ RESTAURATION
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Être capable danalyser les documents de synthèse, de calculer et budgéter les coûts, et délaborer le tableau de bord dans lhôtellerie/ restauration.
À propos de cette formation
INTERVENANTS :Équipe pédagogique du Centre Tertiaire du Greta de Bordeaux.
Les Avis
Les matières
- Gestion
- Analyse de résultats
- Comptable
Le programme
Analyse du résultat : les soldes intermédiaires de gestion la répartition de la valeur ajoutée les principaux coûts en hôtellerie/ restauration et leur contrôle tableaux de bord tableau de gestion.
Analyse fonctionnelle du bilan.
La gestion prévisionnelle : le compte de résultat prévisionnel le seuil de rentabilité le budget de trésorerie.
Informations complémentaires
Attestation de fin de stage.
Attestation de capacités.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
ANALYSE COMPTABLE ET DE GESTION DANS L'¨HÔTELLERIE/ RESTAURATION