Alimentations à découpage : dimensionnement, aspects pratiques

Formation

À Cesson Sevigne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Cesson sevigne

Cette formation traite de l'architecture générale d'une alimentation, y compris l'électronique de commande avec tous les problèmes de mesure, de mise en forme, d'isolement galvanique et d'automatique qui y sont rattachés. Elle s'appuie sur des exemples concrets qui conduisent à des réalisations et à l'expérimentation par les participants. Les problèmes essentiels liés au choix des composants, à leur câblage et aux mesures expérimentales sont ainsi bien mis en évidence.Cette formation peut se suffire à elle-même ou constituer un complément à la formation PG13 "Conversion continu/continu", qui traite essentiellement de la théorie des alimentations à découpage (principes de conversion, limites technologiques et pistes d'optimisation).

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Cesson Sevigne ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
Avenue de la Boulaie, 35576

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

  • Rappels théoriques sur la conversion continu/continu
  • Choix d'un convertisseur en fonction d'un cahier des charges
  • Dimensionnement et prédétermination des caractéristiques de l'électronique de puissance
  • Conception de l'électronique de commande associée
  • Simulation numérique de l'ensemble
  • Réalisation
  • Expérimentation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Alimentations à découpage : dimensionnement, aspects pratiques

Prix sur demande