6

Formation Professionnelle Cuisine professionnelle - Manche

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (01) Ain
  • (05) Hautes-Alpes
  • (10) Aube
  • (11) Aude
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (15) Cantal
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (18) Cher
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (23) Creuse
  • (24) Dordogne
  • (25) Doubs
  • (26) Drôme
  • (27) Eure
  • (29) Finistère
  • (2A) Corse-du-Sud
  • (30) Gard
  • (31) Haute-Garonne
  • (32) Gers
  • (33) Gironde
  • (37) Indre-et-Loire
  • (38) Isère
  • (39) Jura
  • (40) Landes
  • (41) Loir-et-Cher
  • (42) Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (45) Loiret
  • (46) Lot
  • (47) Lot-et-Garonne
  • (49) Maine-et-Loire
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (52) Haute-Marne
  • (53) Mayenne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (56) Morbihan
  • (57) Moselle
  • (58) Nièvre
  • (60) Oise
  • (62) Pas-de-Calais
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (65) Hautes-Pyrénées
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (69) Rhône
  • (70) Haute-Saône
  • (72) Sarthe
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
  • (75) Paris
  • (76) Seine-Maritime
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (81) Tarn
  • (82) Tarn-et-Garonne
  • (86) Vienne
  • (88) Vosges
  • (89) Yonne
  • (91) Essonne
  • (94) Val-de-Marne
  • (95) Val-d'Oise
  • (971) Guadeloupe
Population
 
  • Toutes les populations
  • Agneaux
  • Granville
  • Cherbourg
  • Saint Lo
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine professionnelle
TYPE DE FORMATION
  • Tous 11
  • Formation professionnelle 6
  • Formation continue 3
  • Études supérieures 2
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 6
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 4
OÙ ÉTUDIER
France 251
(50) Manche 6
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 7
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 6
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Cuisine
Établissement régional d´enseignement adapté Robert Doisneau
  • CAP
  • Saint-lô
  • 2 Ans

...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie et... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie et... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

CAP Cuisine
Lycée Albert Camus
  • CAP
  • Fréjus
  • 2 Ans

...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie et... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie et... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois

...Objectifs: mettre sur le marché du travail des personnes hautement qualifiées capables de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique de la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Cuisine italienne, Cuisine espagnole... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: mettre sur le marché du travail des personnes hautement qualifiées capables de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique de la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Cuisine italienne, Cuisine espagnole... Voir plus

  • CAP
  • Cherbourg
    et dans 2 autres établissements
  • 2 Ans

...Domaine professionnel Approvisionnement et préparations spécifiques Service des boissons et des mets Communication, vente Technologie professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Domaine professionnel Approvisionnement et préparations spécifiques Service des boissons et des mets Communication, vente Technologie professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus

CAP Cuisine
Groupe Fim
  • CAP
  • Cherbourg
    et dans 2 autres établissements
  • 2 Ans

...Faire preuve de savoir faire et d'imagination. Destinataires: Etre âgé(e) de 15 ans à moins de 26 ans (hors cas particulier) Etre âgé(e) de 15 ans à moins de 26 ans... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Restauration collective, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Faire preuve de savoir faire et d'imagination. Destinataires: Etre âgé(e) de 15 ans à moins de 26 ans (hors cas particulier) Etre âgé(e) de 15 ans à moins de 26 ans... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Restauration collective, Banquets et restauration... Voir plus

CAP Restaurant
Groupe Fim
  • CAP
  • Cherbourg
    et dans 2 autres établissements
  • 2 Ans

...Domaine professionnel Technologie restaurant Connaissance de l'entreprise Sciences appliquées. Pratiques professionnelles Identifier les règles qui... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Domaine professionnel Technologie restaurant Connaissance de l'entreprise Sciences appliquées. Pratiques professionnelles Identifier les règles qui... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus