10

Formation Professionnelle Boulangerie - Rhône

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boulangerie
TYPE DE FORMATION
  • Tous 10
  • Formation professionnelle 10
THÉMATIQUE
  • Industrie 10
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 9
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
France 317
(69) Rhône 10
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 13
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 10
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Boulanger
Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier F. Rabelais
  • CAP
  • Dardilly
  • 2 Ans

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA François Rabelais
  • CAP
  • Dardilly
  • 2 Ans

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Bac pro Boulanger pâtissier
Lycée hôtelier La Renaissance
  • Bac pro
  • Saint-paul
  • 3 Ans

...par un lycée professionnel ou par un CFA (centre de formation des apprentis) ou centre de formation agrée pour le contrat de professionnalisation... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)
  • CAP
  • Lyon
    et dans un autre établissement.
  • 4 Mois

...Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologies professionnelles, en Sciences Appliquées au métier de Boulanger. Avec un CAP Boulanger, vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier boulanger. Vous pouvez ouvrir une boulangerie même s'il est préférable de commencer en tant... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Bac pro Boulanger pâtissier
Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier F. Rabelais
  • Bac pro
  • Dardilly
  • 3 Ans

...par un lycée professionnel ou par un CFA (centre de formation des apprentis) ou centre de formation agrée pour le contrat de professionnalisation... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Chocolatier-confiseur
CFA François Rabelais
  • CAP
  • Dardilly
  • 3 Ans

...bac pro en 2 ans (possible dans certains domaines, accès sur dossier avec un niveau général très bon) . BP: Brevet d´études professionnelles... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
Lycée hôtelier La Renaissance
  • CAP
  • Saint-paul
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
CFA François Rabelais
  • CAP
  • Dardilly
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier F. Rabelais
  • CAP
  • Dardilly
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
Lycée hôtelier La Renaissance
  • CAP
  • Saint-paul
  • 2 Ans

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation... Voir plus


vérifier