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Formation continue Industrie de la viande - Puy-de-Dôme

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...Déjeuner pris en commun III. Conservation et conditionnement des viandes bovines (3h) Les contraintes réglementaires et leurs conséquences Microbiologie... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


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  • Clermont-ferrand
  • 7h

...(matériaux utilisables, technique de cuisson), Cuissons sèches (viandes hachées, produits de volaille ) IV. Développements d’autres techniques (1h)... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


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  • 7h

...Objectifs: Connaître les caractéristiques des muscles de bovins Disposer de critères permettant de faire des choix de valorisation. Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


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  • Clermont-ferrand
  • 7h

...et les rendements cuisson III. Choix d’équipements et de techniques (0,5h) 12h30 – 13h30 : Déjeuner avec dégustation de produits présentés IV... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


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  • 7h

...Conditionner les produits de charcuterie cuite (1,5h) Principes et techniques Mises en œuvre Critères de choix III. Les flores spécifiques des viandes... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


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  • Clermont-ferrand
  • 7h

...Les méthodes et outils de travail associés III. Le travail du quartier arrière (3h) La séparation des pièces de demi-gros et justifications La préparation... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


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