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Formation continue Alimentation - Côte-d'Or

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THÉMATIQUE
  • Industrie 6
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OÙ ÉTUDIER
France 28
(21) Côte-d'Or 6
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MÉTHODOLOGIE
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UV 2A Propriétés nutritionnelles des aliments
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 122h

...exercices et synthèse des résultats de la séance 2). Rappels concernant le métabolisme des glucides. Séances 4 et 5 - Conception par les élèves des protocoles des TP... Voir plus


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Industrie Agroalimentaire et Santé Publique
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 270h

...particulière : - Nutrition infantile (6h) - Nutrition des sportifs (6h) - Nutrition animale (4h) MODULE 4 : GENERATION de PRODUITS NOUVEAUX... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Industrie agroalimentaire, Alimentation animale... Voir plus


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Technologie Alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 12h

...Objectifs: particulière des matières premières et l'ensemble des caractéristiques des produits finis. La technologie alimentaire a donc deux objectifs... Voir plus


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Bases de Toxicologie Alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 32h

...the basic knowledge of the principles and methods in. food toxicology in order to understand the protocols in food safety: decision tree approaches in toxicology... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire... Voir plus


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Conception de Procédés Alimentaires
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 250h

...Procédés de broyage Procédés de texturation par traitement thermomécanique: Texturation de produits céréaliers, Texturation de produits laitiers Fabrication d’émulsions... Voir plus


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UV 1A Energétique cellulaire et apport alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 14h

...ADP Etude des structures des transporteurs d’ énergie dans la glycolyse Implication des coenzymes d’oxydoréduction (NAD, NADPH, FAD) et des cytochromes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Biotechnologie alimentaire... Voir plus


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