8

CAP Aliments - Mayenne

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (01) Ain
  • (05) Hautes-Alpes
  • (10) Aube
  • (11) Aude
  • (12) Aveyron
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (15) Cantal
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (18) Cher
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (24) Dordogne
  • (25) Doubs
  • (26) Drôme
  • (27) Eure
  • (29) Finistère
  • (2A) Corse-du-Sud
  • (31) Haute-Garonne
  • (32) Gers
  • (33) Gironde
  • (34) Hérault
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • (38) Isère
  • (39) Jura
  • (40) Landes
  • (41) Loir-et-Cher
  • (44) Loire-Atlantique
  • (45) Loiret
  • (47) Lot-et-Garonne
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (52) Haute-Marne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (55) Meuse
  • (56) Morbihan
  • (57) Moselle
  • (58) Nièvre
  • (59) Nord
  • (60) Oise
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (69) Rhône
  • (70) Haute-Saône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (72) Sarthe
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
  • (75) Paris
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (80) Somme
  • (81) Tarn
  • (83) Var
  • (86) Vienne
  • (88) Vosges
  • (89) Yonne
  • (91) Essonne
  • (95) Val-d'Oise
  • (974) La Réunion
  • (987) Polynésie Française
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Aliments
TYPE DE FORMATION
  • Tous 13
  • Formation professionnelle 13
THÉMATIQUE
  • Agroalimentaire 5
  • Hotellerie et restauration 2
  • Sanitaire et esthétique 1
DURÉE
  • Heures 6
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
OÙ ÉTUDIER
France 251
(53) Mayenne 8
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 9
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 8
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Boulanger
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...Objectifs: Descriptif du métier. L'activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Descriptif du métier. L'activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes... Voir plus

CAP Coiffure
CFA interprofessionnel d´Indre et Loire
  • CAP
  • Joué-les-tours
  • 3 Ans

...de préparation, d´application et de rinçage de produits professionnels, de coupes (faisant appel aux techniques de base), de mise en forme temporaire et durable... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de préparation, d´application et de rinçage de produits professionnels, de coupes (faisant appel aux techniques de base), de mise en forme temporaire et durable... Voir plus

CAP (Certificat d'Aptitude Professionnelle) Boulanger
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...2 semaines en entreprise / 1 semaine au... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...2 semaines en entreprise / 1 semaine au... Voir plus

CAP Charcutier-traiteur
CFA interprofessionnel d´Indre et Loire
  • CAP
  • Joué-les-tours
  • 2 Ans

...Arts appliqués . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social . Pratique professionnelle Condition d´admission... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Arts appliqués . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social . Pratique professionnelle Condition d´admission... Voir plus

Cfa Boucher
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...de l'hygiène et de la sécurité sanitaire Enseignement technique : - Pratique professionnelle - Technologie - Arts appliqués - Sciences appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de l'hygiène et de la sécurité sanitaire Enseignement technique : - Pratique professionnelle - Technologie - Arts appliqués - Sciences appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus

Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Boucher
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...technique Lieu de formation : CFA de la Chambre de Métiers de la Mayenne Rythme de la formation : 18 semaines de stage en entreprise et 18 semaines de formation au... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Froid industriel, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...technique Lieu de formation : CFA de la Chambre de Métiers de la Mayenne Rythme de la formation : 18 semaines de stage en entreprise et 18 semaines de formation au... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Froid industriel, Direction entreprise alimentaire... Voir plus

Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Charcutier Traiteur
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...(Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Enseignement technique : - Sciences de l'alimentation - Technologie professionnelle - Travaux pratiques Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...(Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Enseignement technique : - Sciences de l'alimentation - Technologie professionnelle - Travaux pratiques Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus

CAP Charcutier Traiteur
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...travail en équipe - excellente hygiène - sens de la communication avec la clientèle Enseignement technique : - Pratique professionnelle - Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...travail en équipe - excellente hygiène - sens de la communication avec la clientèle Enseignement technique : - Pratique professionnelle - Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus