-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(70) Haute-Saône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
BEP En présentiel Haute-Saône
- BEP
- Vesoul
- 2 Ans
...le BEP Carrières sanitaires et sociales permet aux candidats d´entrer dans la vie active en tant qu´employés qualifiés, la polyvalence de la formation...
- BEP
- Vesoul
- 2 Ans
...Le BEPA option Services, spécialité service aux personnes permet aux candidats d´entrer dans la vie active en tant qu´employés qualifiés, la polyvalence...
- BEP
- Luxeuil-les-bains
- Septembre
...Pratique et techniques professionnelles . Technologies professionnelles et sciences appliquées . Environnement économique, juridique et social de l´entreprise...
- BEP
- Gray
- 2 Ans
...spécialité service aux personnes : Pour les adultes : . En formation continue . Par la validation des acquis Pour les jeunes (- de 26 ans):...
- BEP
- Gray
- 2 Ans
...1 ère d´adaptation pour reprendre un cursus vers un bac. . Mention complémentaire (MC), . Formation complémentaire d´initiative locale (FCIL)...
- BEP
- Fougerolles
- 2 Ans
...spécialité service aux personnes : Pour les adultes : . En formation continue . Par la validation des acquis Pour les jeunes (- de 26 ans):...
- BEP
- Rioz
- 2 Ans
...d´acquérir de nouvelles compétences. Poursuite d´ études possible après ce BEP : . Bac pro . 1 ère d´adaptation pour reprendre un cursus vers un bac...
- BEP
- Nantua
- 2 Ans
...et moyens usuels de la communication . Langages et attitudes dans les relations humaines . Connaissance de l´environnement professionnel . Services liés à l´alimentation...
- BEP
- Landivisiau
- 2 Ans
...Brevet professionnel (BP) . Brevet de technicien agricole (BTA) . Brevet technique des métiers (BTM) . Autre formation niveau...
- BEP
- Vénissieux
- 2 Ans
...Pratique et techniques professionnelles . Technologies professionnelles et sciences appliquées . Environnement économique, juridique et social de l´entreprise...
- BEP
- Vesoul
- 2 Ans
...Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie...