Journée chocolat

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Confectionner une ballottine de chocolat

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Chocolat

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
Réaliser :
- chocolats trempés
- pralinés
- pâtes d'amande
- aiguillettes d'orange
- 10 variétés qui constituent une ballottine de 500 gr

Etude de la culture du chocolat CONDITIONS DE FORMATION : - Chaque stagiaire viendra avec une blouse - Repas au Restaurant de l'Hôtel de Guyenne, pris en charge par le GRETA - Chaque stagiaire emportera une ballottine de 500 gr de sa confection - Visionnage d'une cassette sur le chocolat INTERVENANTS : Enseignants du Lycée Hôtelier de Gascogne

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Journée chocolat

Prix sur demande