ALIMENTATION SPECIFIQUE DES PERSONNES HANDICAPEES
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
-
Dates de début
Dates au choix
ALIMENTATION SPECIFIQUE DES PERSONNES HANDICAPEES Proposé par le GRETA Clermont ObjectifsPerfectionnement technique sur l'alimentation spécifique des personnes handicapées concernéSalariésPersonnels de production culinaireDurée de la formationA définir avec le commanditaireLieu de formationSur site
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Alimentation
- Production
Le programme
- Savoir confectionner des plats adaptés au public handicapé
- Réaliser des techniques de dressage des mets confectionnés
- Maîtriser les protocoles d'hygiène pour les repas élaborés pour le public ciblé
Méthodes pédagogiques
Cours théoriques, travaux pratiques de production culinaire.
Pré-requis
Connaissance des techniques de restauration et des normes HACCP.
Validation
Attestation de fin de formation.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
ALIMENTATION SPECIFIQUE DES PERSONNES HANDICAPEES