5

Licence Cuisinier

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisinier
TYPE DE FORMATION
  • Tous 256
  • Formation continue 167
  • Formation professionnelle 82
  • Études supérieures 5
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 5
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 5
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 5
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Bachelor 1ère année
5.0 excellent 4 opinions
Ecole Ferrières
  • Bachelor
  • Ferrières-en-brie
  • Dates au choix
  • 1 An

...Projet Voltaire 4 mois de stage d’application 25% des cours en anglais... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Agneaux
  • 2 Ans

...les services, le produit "chambre", les réservations sur logiciel Production culinaire: connaissance de base d'organisation, de gestion de la production... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Direction hôtelière, Chef de cuisine... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Agneaux
  • 2 Ans

...Restaurant et connaissance du bar et des boissons Production et technologie culinaire Sciences appliquées aux équipements et à l'alimentation Hébergement... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Maître d'hôtel, Banquets et restauration... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Paris
  • 2 Ans

...option B : art culinaire, art de la table et du service ; approfondissement des études des techniques de restauration. La formation permet d'apprendre... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Paris
  • 1 An

...La formation est dispensée par l'encadrement des entreprises partenaires. Conditions de travail La restauration collective concerne la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Plus de formations similaires d'une autre typologie
L'Ecole des Pros
Formation Cuisinier
4.8 excellent 15 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

... ? La formation Cuisinier à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre projet professionnel en cuisine !... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Marzy

...Objectifs: Le cuisinier exécute pour les clients du restaurant les préparations culinaires demandées. Pour cela, il doit connaitre les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leur composition, les conditions de leur utilisation. Sa tenue au travail et dans la vie est conditionnée... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Mention complémentaire
  • Saint-etienne
  • Dates au choix
  • 400h - 1 An

...Le titulaire de la Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Arts appliqués, Sciences appliquées... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Aide Cuisinier
Chef Academy
  • Titre professionnel
  • Terni (Italie)
  • 200h

... cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Chef de cuisine, Assistant cuisinier... Voir plus


3000 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Villeurbanne

...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche Cuisinier du terroir... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BP cuisinier
Greta Loire Atlantique
  • Brevet professionnel
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : Le cuisinier hautement qualifié est capable de : - accéder à une excellente maîtrise des techniques de bases en cuisine traditionnelle - organiser la totalité de la production selon des moyens performants - contrôler l'ensemble des opérations de fabrication - seconder, voire remplacer... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Titre professionnel
  • Saint-denis Cedex
  • 8 Mois

...les différents montages et assemblages dans le respect de l’équilibre des arômes et des saveurs Dresser les desserts et apporter un soin particulier à... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Devenir Cuisinier
CAP Formation
  • CAP
  • Nantes

... par la Région des Pays de Loire : - Durée : 8 mois dont 14 semaines de stages en entreprise, - Validation : C.A.P. de Cuisine ou TITRE Cuisinier, - Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En ligne

...de lhygiène et de la sécurité. . Maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Titre professionnel de cuisinier
CCI Formation Auvergne
  • Formation
  • Clermont-ferrand

...de formations inter-entreprises Des formations sur mesure, Des parcours de formation diplômants. Nos atouts : Analyse des besoins en compétences de l’entreprise... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Reims
  • Dates au choix

...Intitulé complet: MC cuisinier en desserts de restaurant Niveau d'entrée : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) A quoi prépare cette formation ? Etre capable de concevoir et réaliser la production d’entremets salés ou sucrés... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Macon

...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Concevoir et réaliser des desserts servis à l'assiette et des entremets salés et sucrés... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Brevet professionnel Cuisinier
CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • Brevet professionnel
  • Evry
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... • Faire une présentation originale des mets ou entremets au plat ou à l’assiette. LES PARTICULARITÉS DU MÉTIER : Les périodes d’activité du cuisinier... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à London (Angleterre)
  • Niveau initiation
  • 550h - 6 Mois
  • Stage

...Cette formation est fait pour ceux qui souhaitent acquérir de solides compétences et savoir-faires en cuisine. Avec ce cours, les étudiants passeront 150... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Science Alimentaire, Chef cuisinier... Voir plus


10689 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Toulouse

...Approvisionnement de son poste de travail. -Connaître des produits alimentaires nouveaux utilisés en ateliers de pâtisserie et de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur