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Formation Traiteur
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Devenez charcutier traiteur à la fin du parcours de 8 mois...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Restauration collective...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...comment les classer Les différents types de lames Les différents types de métaux Les meules, pierres, guides Les épaisseurs de la lame Les différents types de taillant... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Restauration collective...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
..., charcuterie, traiteur), au rayon spécialisé d’une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l’industrie agro-alimentaire. Voir Code métiers ROME 47123, 47122...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
... spécialisés Plateau technique Durée : Nous consulter Dates : Nous consulter Validation : Bac professionnel Boucher charcutier traiteur de niveau IV Lieu : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY LA FERE Tarif : Nous consulter Code fiche produit : SQC-H001 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot Curie...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Réaliser un pâté en croûte et/ou une mousse et/ou une terrine Créer les garniture et soigner...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
...Spécialisation dans la branche professionnelle. Elle consiste en la réalisation d'éléments de repas élaborés ou conditionnés, stockés et distribués. Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires...
- Formation
- Remiremont
...Concevoir- organiser et réaliser un buffet froid Elargir la palette des prestations buffet en valorisant terrines- pâtés et salades Maîtriser la production...
- Mention complémentaire
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 1 An
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État de la Mention complémentaire Employé Traiteur de la session à l’issue de son année de formation. Il reçoit, en outre, un certificat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La préparation se déroule en 1 an, sur le mode de l’alternance école-entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Pratique professionnelle, Préparations culinaires, Connaissance de l’entreprise...
- CAP
- Marseille
... d’apprentissage Les débouchésEn poursuite d’étude Bac Pro commerce (2 ans) MC Employé traiteur BP Boucher BP Charcutier – traiteur Métiers accessibles Charcutier... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... de transformer les matières premières afin d’élaborer des plats cuisinés. Il s’agira également de pâtisseries salées, desserts sans négliger la présentation des plats. Ce qui rapproche le métier de traiteur de celui de cuisinier....
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
... et bateaux de croisière, restauration traditionnelle et collective …). Postes proposés : employé traiteur puis avec expérience, chef de fabrication, gérance de magasin ou chef d’entreprise....
- Formation
- Corbeil Essonnes
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Fabriquer ou participer à la fabrication d'une gamme de produits variés : viennoiserie, pâtisseries, confiseries, chocolats, glaces et sorbets, produit "traiteur". Acquérir toutes les bases pour devenir pâtissier. . DATES : Début : 07 novembre 2016 Fin : 19 juin 2017 PRÉ-REQUIS...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 2 Ans
... de structure : boulangerie, boulangerie/pâtisserie, chocolaterie, confi serie, glacerie, charcuterie, traiteur, boucherie charcuterie, commerce de primeurs, épicerie, rayons produits frais de la grande distribution, poissonnerie, fromagerie... Apprenez-en plus à propos de: Commerce de primeurs, Confi serie, Boucherie charcuterie...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
... spécialisés Plateau technique Durée : Nous consulter Dates : Nous consulter Validation : Bac professionnel Poissonnier écailler traiteur, de niveau IV Lieu : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY LA FERE Tarif : Nous consulter Code fiche produit : SQC-H009 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 2 Ans
... par l’activité de pâtissier ou de traiteur. Il est rare aujourd’hui de ne pas trouver de pâtisseries chez un boulanger. Certains préparent également des sandwichs,de la viennoiserie, des pizzas et quiches....
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...et les choux prêts à l’emploi o En frais o Ovo produits o Choux prêts à l’emploi Ø Le chocolat de couverture la fonte du chocolat et réalisation de décors... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Production de pâtisserie, Conception de desserts...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
- 24 Mois
...et sécurité Histoire du métier Styles historiques Mathématiques appliquées Enseignement transversal 20 % Innovation et commercialisation Gestion des coûts...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...accueil et prise de commande, réalisation de cocktails) Technologie (locaux, mobiliers et matériels, connaissance des boissons et produits du bar...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...Ø Comment trouver les recettes Les coupes L’animateur et son produit La découpe et cuisson pour la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Manipulateur d'aliments...
...Ø Comment trouver les recettes Les coupes L’animateur et son produit La découpe et cuisson pour la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Manipulateur d'aliments...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments, Utilisation de meules...
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...le matériel de découpe ; Prévenir les risques TMS ; Connaître les principes d'hygiène et de sécurité. Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Restauration collective...
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