TP130 - La connaissance du Milieu Hôtelier
Formation
À Bayone
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Bayone
Durée : 2 jour(s) Objectif du stage :Connaître les spécificités du secteur, organiser et contrôler le travail sur site Public :Toute personne souhaitant intervenir en milieu hôtelier
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Identifier les caractéristiques du domaine de l'hôtellerie
L’hôtellerie en France, les différentes formes d’exploitation, les différentes catégories d’hôtels
Les attentes de l’hôtelier
Le vocabulaire professionnel
Les organigrammes de structure
Connaître les documents d’exploitation
La définition des besoins
Le cahier des charges
Les cadences de travail
Les prestations réalisables
L’organisation du service
Distinguer les techniques de nettoyage
Les différentes opérations d’entretien et de remise en état
Le nettoyage des chambres en recouche et à blanc
Intégrer la qualité de service
Les protocoles
Les contrôles
Les outils
Identifier les attitudes et comportements
L’hygiène personnelle et vestimentaire
Le comportement professionnel
Les attitudes de service
L’image de marque de l’entreprise
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
TP130 - La connaissance du Milieu Hôtelier