Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale (haccp) - éligible au cpf
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
-
Dates de début
Dates au choix
Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel
RETOUR AUX FORMATIONS
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Hygiène
- HACCP
- Hygiène alimentaire
Le programme
Les dangers microbiens dans l'alimentation
Savoir maîtriser les dangers microbiologiques
Qualité des matières premières
Conditions de préparation
Respect des températures
L'espacement des activités dans le temps ou l'espace
Hygiène des manipulations
Les conditions de transport
Le nettoyage et la désinfection
La réglementation
La réglementation communautaire et nationale applicable
Les dispositions du " Paquet hygiène "
Traçabilités et non conformités
Les recommandations pratiques de la Direction Générale de l'Alimentation pour les restaurateurs
Le plan de maîtrise sanitaire
HACCP
Définition
Principes et méthodes
Modalités pratiques
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application HACCP restaurateurs
Présentation
Sa mise en œuvre
Mettre en place son plan de maîtrise sanitaire dans son restaurant
Modalités pratiques de mise en place
Présentation et remises de fiches opérationnelles
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale (haccp) - éligible au cpf