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Formation securite alimentaire hygiene alimentaire nettoyage hygiene personnelle
- Formation
- Carry Le Rouet
- 20h
...Objectifs: Permettreaux entreprises de se mettre en conformité avec la réglementation en matière d'hygiène alimentaire (directive CEE 93/43 et textes d'application). Former les salariés aux règles des Bonnes Pratiques Hygièneques et à leur mise en oeuvre au quotidien, sur leur poste de travail...
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J'ai aimé ce cours, tant le formateur que le personnel. J'ai aussi beaucoup apprécié le fait que le formateur se déplace directement à mon restaurant.
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- Formation
- Aulnay Sous Bois
- 7h
...Objectifs: Appréhender les risques au travail . Acquérir les réflexes d'hygiène et de sécurité . Connaître les grands principes de bonnes pratiques en matière d'hygiène . Connaître les notions de base en biologie et microbiologie. Destinataires: Toute personne manipulant des denrées alimentaires....
...Objectifs: Appréhender les risques au travail . Acquérir les réflexes d'hygiène et de sécurité . Connaître les grands principes de bonnes pratiques en matière d'hygiène . Connaître les notions de base en biologie et microbiologie. Destinataires: Toute personne manipulant des denrées alimentaires....
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J'ai aimé ce cours, tant le formateur que le personnel. J'ai aussi beaucoup apprécié le fait que le formateur se déplace directement à mon restaurant.
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- Formation
- Blagnac
... HACCP 1) Principes du paquet hygiène 2) Les obligations des professionnels de l'alimentaire 3) L'analyse des risques 4) Principe de précaution... Apprenez-en plus à propos de: Aide soignant, Aide au repas, Aide à domicile...
"securite alimentaire hygiene alimentaire nettoyage hygiene personnelle"
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel Objectifs du nettoyage et de la désinfection Définition des moyens employés Affichage des plans... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage des locaux de restauration, Système HACCP, Stockage en réserve sèche...
- Formation
- Bussy Saint Georges
...préliminaires LES PRINCIPALES REGLES DE PREPARATIONS : Les règles de la préparation froides Les règles de la préparation chaudes LES PRINCIPALES REGLES...
- Formation
- Montoir De Bretagne
- 1 Jour
...en études techniques et théoriques. MÉTHODES PÉDAGOGIQUES ACTIVE, PARTICIPATIVE, DIDACTIQUE, MAGISTRALE. Tour de table, échange des expériences vécues par les participants...
"securite alimentaire hygiene alimentaire nettoyage hygiene personnelle"
- Formation
- (75) Paris
- 2 Jours
...la méthode des 5M multiplication sporulation des bactéries Les conséquences d’une mauvaise application des mesures d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Toulouse
- 14h
...les risques de contaminations microbiens. -Savoir réagir en cas de problémes de contamination -Démarche qualité et normes d'hygiéne. Destinataires...
- Formation
- Nice
- 21h
...au coeur de l’entrepriseles 7 principes détail et explication des 7 principes comprendre les 12 étapes selon le codex alimentarius...
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