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      André Milev

      Préparation à l'ISO 22000 version 2018 système de management de la sécurité alimentaire

      André Milev
      En Ligne

      200 
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      Infos importantes

      Typologie Formation
      Niveau Niveau intermédiaire
      Méthodologie En ligne
      Heures de classe 20h
      Durée 60 Jours
      Début Dates au choix
      • Formation
      • Niveau intermédiaire
      • En ligne
      • 20h
      • Durée:
        60 Jours
      • Début:
        Dates au choix
      Description

      Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter les exigences client, légales et réglementaires

      Infos importantes Installations (1)
      Où et quand
      Début Lieu Horaire
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      En ligne
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      À tenir en compte

      · Quels sont les objectifs de cette formation?

      Vous obtiendrez des connaissances sur la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires v 2018

      · À qui s'adresse-t-elle?

      Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22000 v 2018

      · Prérequis

      Notions de base d'un système de management

      · Diplôme

      Attestation de maîtrise et de présence

      · Qu'est-ce qui différencie cette formation des autres ?

      Prix bas, formation en ligne - vous vous formez quand vous voulez, où vous voulez, à votre rythme, jeux, blagues, études de cas, histoires vraies, bonnes pratiques, écarts à éviter

      · Que se passe-t-il après une demande d'informations?

      Vous recevez un courriel avec des liens vers la formation, vers la démonstration gratuite, vers l'aide à la commande, les coordonnées de la personne à contacter

      Questions / Réponses

      Je veux savoir celui qui à un DUTS en aménagement hydro-agricole ,pour de crochet une licence en management de la sécurité alimentaire ,il te faut combien de mois/heure? ...
      Bonjour Sina, les formations PQB sont de 20 à 40 heures et n'ont rien à avoir avec des masters et autres certificats d'études longues. Bonne journée, André
      1 respuesta | Répondre

      Opinions

      5.0
      Évaluation de la formation
      100%
      Recommandé
      4.7
      excellent
      Évaluation du Centre

      Opinions sur cette formation

      L
      Lydia
      5.0 21/04/2019
      Au sujet de la formation: Formation très claire et facile à suivre.
      Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui
      * Opinions recueillies par Emagister et iAgora

      Performances de ce centre

      2017

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      Toutes les formations sont actualisées

      L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7

      Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois

      Ce centre est avec Emagister depuis 12 ans.

      Qu'apprend-on avec cette formation ?

      Responsable de département
      Audit
      Auditeur qualité
      Management qualité
      Normes
      Norme ISO
      Alimentation
      Alimentation et santé
      ISO 9001
      Agronomie

      Professeurs

      André Milev
      André Milev
      Gérant

      Programme

      • Présentation
      • QCM Début (10 questions)
      • 1 Démarche sécurité alimentaire
        • 1.1 Historique
        • 1.2 Application
        • 1.3 Principes et étapes
      • 2 Normes, définitions, livres
        • 2.1 Normes
        • 2.2 Définitions
        • 2.3 Livres
      • QCM Démarche sécurité (9 questions)
      • 3 Approche processus
        • 3.1 Processus
          • 3.1.1 Processus de management
          • 3.1.2 Processus de réalisation
          • 3.1.3 Processus de support
        • 3.2 Cartographie des processus
        • 3.3 Approche processus
      • QCM Approche processus (6 questions)
      • 4 Contexte de l'entreprise
        • 4.1 Contexte de l'entreprise
        • 4.2 Parties intéressées
        • 4.3 Domaine d'application
        • 4.4 SMSDA
      • Cas Parties intéressées
      • Cas Client et besoin
      • QCM Contexte (6 questions)
      • 5 Leadership
        • 5.1 Engagement
        • 5.2 Politique SDA
        • 5.3 Rôles
      • QCM Leadership (9 questions)
      • 6 Planification
        • 6.1 Actions face aux risques
        • 6.2 Objectifs SDA
        • 6.3 Modifications
      • Cas Nouvelle ligne
      • QCM Planification (7 questions)
      • 7 Support
        • 7.1 Ressources
        • 7.2 Compétences
        • 7.3 Sensibilisation
        • 7.4 Communication
        • 7.5 Informations documentées
      • Cas Sélection fournisseurs
      • Cas Communication
      • QCM Support (10 questions)
      • 8 a Réalisation de produits sûrs
        • 8.1 Maîtrise opérationnelle
        • 8.2 PRP
        • 8.3 Traçabilité
        • 8.4 Situations d'urgence
        • 8.5 Maîtrise des dangers
      • Cas Stabilité processus
      • Cas Danger alimentaire
      • QCM Réalisation (12 questions)
      • 8 b Réalisation de produits sûrs
        • 8.5.3 Validation
        • 8.6 Actualisation des PRP
        • 8.7 Maîtrise de l'inspection
        • 8.8 Vérification des PRP
        • 8.9 Maîtrise des non-conformités
      • Cas Non-conformités
      • Cas Priorités tâches
      • QCM Dangers (14 questions)
      • 9 Évaluation
        • 9.1 inspection, analyse et évaluation
        • 9.2 Audit interne
        • 9.3 Revue de direction
      • Cas Programme d'audit
      • Cas Revue de direction
      • QCM Évaluation (9 questions)
      • 10 Amélioration
        • 10.1 Non-conformités
        • 10.2 Amélioration continue
        • 10.3 Actualisation du SMSDA
      • Cas Kaizen et problème
      • QCM Amélioration (7 questions)
      • QCM Fin (20 questions)

      Information supplémentaire

      Observations : Formation en ligne, autonome et interactive
      Stage en entreprise : Formation exclusivement en ligne
      Possibilité gratuite : Voir la démonstration
      Nombre d'élèves par classe : 1
      Personne de contact : André Milev