PROFORMALYS

Nutrition Et Bien-être Au Travail

PROFORMALYS
À Paris

650 
HT
Désirez-vous contacter un conseiller pour cette formation ?

Infos importantes

Typologie Formation
Lieu Paris
Heures de classe 7h
Durée 1 Jour
Début 22/12/2018
  • Formation
  • Paris
  • 7h
  • Durée:
    1 Jour
  • Début:
    22/12/2018
Description

Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Optimiser son alimentation quotidienne au travail. Identifier les problèmes de santé liés aux conditions et rythmes de travail et les prévenir

Installations (1)
Où et quand
Début Lieu
22 déc. 2018
Paris
5, Rue Fénelon, 75010, (75) Paris, France
Voir plan
Début 22 déc. 2018
Lieu
Paris
5, Rue Fénelon, 75010, (75) Paris, France
Voir plan

Foire aux questions

· Prérequis

aucun

Opinions

0.0
Non évalué
Évaluation de la formation
90,9%
Recommandé
4.9
excellent
Évaluation du Centre

Opinions sur d'autres formations de ce centre

Conducteur de Travaux

A
Anonyme
5.0 02/03/2018
Le meilleur de la formation: L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et colle parfaitement à notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
À améliorer: Rien à ajouter
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Hôtellerie et Restauration: la Gestion Quotidienne d'Un Restaurant

A
Anonyme
5.0 02/03/2018
Le meilleur de la formation: La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
À améliorer: Rien à dire
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Les techniques de dressage en cuisine

L
l'Agence d'intérim de Paris
5.0 14/03/2017
Le meilleur de la formation: L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
À améliorer: Rien à dire
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Hôtellerie Et Restauration: L'accueil VIP, Relation De Proximité, Relation D'intensité

L
l'Hôtel de Martinique
4.5 14/03/2017
Le meilleur de la formation: La formation en hôtellerie chez Proformalys est en parfaite adéquation avec nos besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions sont de qualité. Les intervenants sont aguerris et passionnés. Très satisfait.
À améliorer: Rien
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Maintenance d’un groupe électrogène

L
l'industrice pétrolière de Paris
5.0 14/03/2017
Le meilleur de la formation: Grâce aux nombreux conseils pratiques prodigués par l'intervenant de Proformalys, de par sa grande expérience en électricité et plomberie, on se sent beaucoup plus confiant pour réaliser des travaux dans ces deux domaines. Merci.
À améliorer: Rien à dire
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui
Les voir toutes
* Opinions recueillies par Emagister et iAgora

Qu'apprend-on avec cette formation ?

Nutrition
Bien être
Aliments
Alimentation
Dietetique
Santé et alimentation
Alimentation et santé
Bien être au travail
Restauration
Restauration collective

Professeurs

PROFORMALYS PROFORMALYS
PROFORMALYS PROFORMALYS
pro

Programme

Diététique, équilibre alimentaire, menus, santé, travail

Notions de diététique

- Pourquoi se nourrir

- Définition d'un aliment, d’un nutriment

- Les nutriments et les autres composants

- Les besoins nutritionnels

Les groupes d'aliments

- Classification des aliments

- Code couleur

Les repères de consommation des aliments

- Les fréquences

- Les quantités

- La qualité

La restauration hors domicile

- La cantine

- Le restaurant d'entreprise

- Le restaurant traditionnel ou rapide

- Le grignotage

- Les repas maison emportés

Les principaux risques santé liés à une alimentation déséquilibrée

- Instabilité pondérale, obésité, insuffisance pondérale

- Risque cardiovasculaire

- Troubles gastro-intestinaux

- Troubles de la vigilance

Le travail posté

- Modifications physiologiques

- Fréquence et qualité des repas

Les ambiances thermiques

- Ambiance froide

- Ambiance chaude

Le travail de force

- Modification des apports caloriques

Savoir constituer des menus adaptés

- Notion de plan alimentaire

- Variété des repas hors domicile

Synthèse et réalisation de menus pour chaque participant


Ceux qui ont consulté cette formation ont également consulté...
En voir plus