Menu concept (formations présentielle ou en visioconférence)

Formation

À Paris

650 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    7h

  • Durée

    1 Jour

  • Dates de début

    Dates au choix

  • Stages en entreprise

    Oui

Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration

Précisions importantes

DIF: Formation éligible au DIF (Droit individiuel à la Formation)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
5, Rue Fénelon, 75010

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

constituer et utiliser un arsenal d'outils de communication pour vendre
savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable

salariés d'entreprises
administrations

Cette formation est interactive. De nombreux cas pratiques sont réalisés pour vous aider à relier la théorie avec le terrain.

Vous recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Conception d'une carte de restaurant
  • Conception de menus dans la restauration
  • Marketing externe dans la restauration
  • Marketing interne dans la restauration
  • Communication de la restauration
  • Principe AIDA
  • Promotion d'un restaurant
  • Réglementation de la conception de menus
  • Mise en page d'un menu de restaurant
  • Création d'un diaporama sur le restaurant
  • Mailing dans la restauration

Professeurs

PROFORMALYS PROFORMALYS

PROFORMALYS PROFORMALYS

pro

Le programme

1) Notions du Marketing

  • Le marketing externe
  • Le marketing interne

2) Les formes de communication marketing

  • La forme directe
  • La forme codée
  • La forme codée avec retour d’information

3) Le consommateur hésite entre OUI et NON : pour gérer appliquer le principe AIDA
4) Faire de la publicité, des opérations promotionnelles :

  • Quand, Comment et sur Quoi ?
  • Ce qui peut être maîtrisé par l’entreprise, ce qui n’est pas maîtrisé
  • Combien ça coûte ?

5) Concevoir une CARTE

  • Qui l’utilise ?
  • Les données techniques (texte – dessins – photos – format …)
  • Le sens de lecture
  • Où placer les promotions
  • Les supports complémentaires (les aides à la vente)
  • Réglementation
  • Combien ça coûte ? Incidences directes et indirectes

6) Comment communiquer sur animation personnalisée – utilisation du logiciel Microsoft Power Point en diaporama
7) Réussir les mailings

  • Les supports et les coûts
  • Préparation – objectif – cible
  • Conception – quantité – planification
  • Réalisation – cohérence des actions
  • Suivi – Mesure du retour direct et indirect

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Menu concept (formations présentielle ou en visioconférence)

650 € HT