Lot de Formations en ligne ISO 22000 version 2018
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Lot de Formations ISO 22000 version 2018
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Typologie
Formation
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Niveau
Niveau intermédiaire
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Méthodologie
En ligne
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Heures de classe
30h
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Durée
Flexible
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Dates de début
Dates au choix
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Campus virtuel
Oui
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Tuteur personnel
Oui
Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer le respect des exigences client, légales et réglementaire.
Précisions importantes
Documents
- PQBE20v18Sp29p.pdf
- PQBE40v18S13pp.pdf
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Pouvoir garantir la sécurité des denrées alimentaires, améliorer votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires
Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification et le maintien de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires
Notions de base d’un système de management (ISO 9001)
attestation de maîtrise et de présence
Prix bas, formation en ligne - quand vous voulez, où vous voulez, jeux, études de cas, blagues, bonnes pratiques, écarts à éviter
Vous recevrez une réponse par courriel avec des liens vers la formation, la démonstration gratuite, comment passer une commande
Les Avis
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Edith
Leatitia
Landry NJINE
Abdelhamid Mebarki
Abdelhamid Mebarki
Lydia
Les exploits du centre
Toutes les formations sont actualisées
L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7
Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois
Ce centre est avec Emagister depuis 16 ans.
Les matières
- Auditeur interne1
1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Auditeur qualité
- Responsable qualité
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Responsable de département
- Management
22 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Management qualité
22 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Qualité
22 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Normes de qualité
22 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Audit
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Évaluation de la performance
Professeurs
André Milev
Gérant
Le programme
Découvrir la norme ISO 22000 et
- son contenu
- ses principes
- ses exigences
- ses enjeux
Se familiariser avec
- la démarche sécurité des denrées alimentaires (SDA)
- l'approche processus
- la terminologie de la sécurité des denrées alimentaires
- l'amélioration continue
- les outils pour la certification ISO 22000
Les points importants et incontournables d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA)
- démarche sécurité des denrées alimentaires
- approche processus (définitions, types processus, cartographie)
- contexte de l'entreprise
- exigences du SMSDA (organisation, exigences légales, documentation)
- leadership de la direction (engagements, politique, responsabilités)
- planification du SMSDA (risques, actions, objectifs)
- support (ressources, communication, informations documentées)
- réalisation de produits sûrs (planification, programmes prérequis, plan HACCP)
- évaluation des performances (surveillance, mesure, analyse, audits internes, revue de direction)
- amélioration (non-conformités, actions correctives)
Le menu de la formation
- Présentation
- QCM Début (10 questions)
- 1 Démarche sécurité alimentaire
- 1.1 Historique
- 1.2 Application
- 1.3 Principes et étapes
- 2 Normes, définitions, livres
- 2.1 Normes
- 2.2 Définitions
- 2.3 Livres
- QCM Démarche sécurité (9 questions)
- 3 Approche processus
- 3.1 Processus
- 3.1.1 Processus de management
- 3.1.2 Processus de réalisation
- 3.1.3 Processus de support
- 3.2 Cartographie des processus
- 3.3 Approche processus
- 3.1 Processus
- QCM Approche processus (6 questions)
- 4 Contexte de l'entreprise
- 4.1 Contexte de l'entreprise
- 4.2 Parties intéressées
- 4.3 Domaine d'application
- 4.4 SMSDA
- Cas Parties intéressées
- Cas Client et besoin
- QCM Contexte (6 questions)
- 5 Leadership
- 5.1 Engagement
- 5.2 Politique SDA
- 5.3 Rôles
- QCM Leadership (9 questions)
- 6 Planification
- 6.1 Actions face aux risques
- 6.2 Objectifs SDA
- 6.3 Modifications
- Cas Nouvelle ligne
- QCM Planification (7 questions)
- 7 Support
- 7.1 Ressources
- 7.2 Compétences
- 7.3 Sensibilisation
- 7.4 Communication
- 7.5 Informations documentées
- Cas Sélection fournisseurs
- Cas Communication
- QCM Support (10 questions)
- 8 a Réalisation de produits sûrs
- 8.1 Maîtrise opérationnelle
- 8.2 PRP
- 8.3 Traçabilité
- 8.4 Situations d'urgence
- 8.5 Maîtrise des dangers
- Cas Stabilité processus
- Cas Danger alimentaire
- QCM Réalisation (12 questions)
- 8 b Réalisation de produits sûrs
- 8.5.3 Validation
- 8.6 Actualisation des PRP
- 8.7 Maîtrise de l'inspection
- 8.8 Vérification des PRP
- 8.9 Maîtrise des non-conformités
- Cas Non-conformités
- Cas Priorités tâches
- QCM Dangers (14 questions)
- 9 Évaluation
- 9.1 inspection, analyse et évaluation
- 9.2 Audit interne
- 9.3 Revue de direction
- Cas Programme d'audit
- Cas Revue de direction
- QCM Évaluation (9 questions)
- 10 Amélioration
- 10.1 Non-conformités
- 10.2 Amélioration continue
- 10.3 Actualisation du SMSDA
- Cas Kaizen et problème
- QCM Amélioration (7 questions)
- QCM Fin (20 questions)
Découvrir l'audit interne dans une entreprise certifiée ISO 22000 et
- situer l'audit dans la démarche sécurité alimentaire
- identifier les enjeux
- comprendre les exigences
- maîtriser les outils
Se familiariser avec
- les bonnes pratiques
- le bon comportement
- la terminologie
- le questionnaire
- le rapport
Les points importants et incontournables d'un audit interne
- domaine
- normes
- principes
- programme d'audit (responsabilités, enregistrements)
- réalisation d'audit (objectifs, preuves, conclusions)
- compétences auditeurs (connaissances, formation)
Le menu de la formation
- Présentation
- QCM (questionnaire à choix multiples) Début (10 questions)
- 1 Domaine
- 2 Normes
- 3 Définitions
- 4 Principes
- 4.1 Principes de management
- 4.2 Principes de l'audit
- 4.3 Performance d'un SMSDA
- QCM Audit interne (6 questions)
- 5 Programme d'audit
- 5.1 Généralités
- 5.2 Objectifs
- 5.3 Établissement
- 5.4 Mise en place
- 5.5 Surveillance
- 5.6 Revue et amélioration
- Cas Programme d'audit
- QCM Programme d'audit (10 questions)
- 6 a Préparation de l'audit
- 6.1 Généralités
- 6.2 Déclenchement
- 6.2.1 Premier contact
- 6.2.2 Situations et faisabilité
- 6.3 Préparation
- 6.3.1 Revue de documents
- 6.3.2 Plan d'audit
- Cas Préparation audit
- QCM Préparation de l'audit (8 questions)
- 6 b Réalisation de l'audit
- 6.4 Activités d'audit
- 6.4.1 Réunion d'ouverture
- 6.4.2 Preuves d'audit
- 6.4.3 Conclusions d'audit
- 6.5 Rapport d'audit
- 6.6 Clôture de l'audit
- 6.7 Suivi d'audit
- 6.4 Activités d'audit
- Cas Rapport d'audit
- Cas Revue de direction
- QCM Réalisation de l'audit (8 questions)
- 7 Compétence et évaluation des auditeurs
- 7.1 Généralités
- 7.2 Compétence de l'auditeur
- 7.3 Critères d'évaluation
- 7.4 Méthodes d'évaluation
- 7.5 Évaluation des auditeurs
- 7.6 Amélioration de la compétence
- Cas Question audit
- QCM Compétences des auditeurs (8 questions)
- QCM Fin (20 questions)
Informations complémentaires
Observations : Formation en ligne, autonome et interactive
Stage en entreprise : Formation exclusivement en ligne
Possibilité gratuite : Voir la démonstration
Nombre d'élèves par classe : 1
Personne de contact : André MilevAvez-vous besoin d'un coach de formation?
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