Licence Professionnelle de Management Hôtelier

À Avignon

Prix sur demande

Description

  • Typologie

    Licence pro

  • Lieu

    Avignon

  • Heures de classe

    599h

Description

Objectifs: Former des managers aux compétences multiples capables de gérer des entreprises appartenant à l'industrie de l'hospitalité.
Destinataires: Jeunes de moins de 26 ans à la date de la signature du contrat d'apprentissage.

Installations

Lieu

Date de début

Avignon ((84) Vaucluse)
Case N°19- 74, Rue Louis Pasteur, 84029

Date de début

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À propos de cette formation

DEUG AES, LEA, BTS Hôtellerie-Restauration. Sélection par l'Université sur dossier personnel et entretien. Sélection finale par l'entreprise.

Questions / Réponses

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Le programme

1er semestre :

Langue A Anglais : Expression orale ;
Langue des affaires appliquée au tourisme et à la restauration ;
Civilisation de la Grande Bretagne et des USA.

Langue B Allemand, Espagnol, Italien : Expression orale ;
Langue des affaires appliquée au tourisme et à la restauration ;
Civilisation.

Management et Affaires : Gestion ;
Marketing ;
Droit ;
Gestion des Ressources Humaines, Stratégie d'entreprise.

Techniques d'expression : Mathématiques, Statistiques, Techniques de rédaction, Outils informatiques

Hôtellerie : Sciences de l'alimentation ;
Conception des systèmes de production ;
Evaluation en entreprise.
Techniques de Production Culinaire;
Techniques de distribution, Tourisme et fréquentation hôtelière.

2ème semestre :

Langue A Anglais : Expression orale ;
Langue des affaires appliquée au tourisme et à la restauration ;
Civilisation en particulier : The Hospitality Industry.

Langue B Allemand, Espagnol, Italien : Expression orale ;
Langue des affaires appliquée au tourisme et à la restauration ;
Civilisation.

Management et Affaires : Gestion ;
Marketing ;
Droit du Commerce ;
Gestion des Ressources Humaines ;
Droit du travail, Stratégie d'entreprise.

Techniques d'expression : projet tutoré, outils informatiques.

Hôtellerie : Organisation des systèmes de production ;
Sciences de l'alimentation ;
Evaluation en entreprise.
Techniques d'hébergement;
Tourisme et Fréquentation hôtelière.

Licence Professionnelle de Management Hôtelier

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