IFS Food : Evolutions du standard en version 7 (A distance)

Formation

À Toulouse et Paris

750 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Heures de classe

    7h

  • Durée

    1 Jour

Objectifs :
• Comprendre les enjeux de la mise en place d’un système de management de la sécurité des aliments selon l’IFS
• Parvenir à une vision d’ensemble des exigences clés de l’IFS Global Market et du protocole d’évaluation
• Souligner les conséquences de ces exigences sur votre organisation
• Mettre en place l’IFS Global Market par étapes

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
75000

Date de début

Consulter
Toulouse ((31) Haute-Garonne)
Voir plan
31000

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

FORMATION A DISTANCE : 3 classes virtuelles de 2h, programmées sur 2 journées consécutives, alternant des exposés et des échanges interactifs.

Planning :

- Classe virtuelle n°1 : 9 décembre 10h00-12h00
- Classe virtuelle n°2 : 9 décembre 14h30-16h30
- Classe virtuelle n°3 : 10 décembre 10h00-12h00

L’IFS Food est un référentiel de certification produit / process. La Global Food Safety Initiative a mis en place de nouvelles exigences qui ont été intégrées dans cette dernière version de l’IFS. Cela entraîne une revue de son système de management de la qualité et de la sécurité des aliments.

Cette formation, destinée aux personnes connaissant la précédente version du référentiel, vous donnera un aperçu des principales évolutions et vous donnera les clés pour une mise en oeuvre dans votre entreprise.

Responsables, ingénieurs et techniciens des services Qualité et Sécurité des Aliments

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • IFS Global Market
  • Exigences et recommandations
  • Évaluation de la formation
  • IFS
  • Référentiels qualité
  • Agroalimentaire
  • IAA
  • Qualité
  • Sécurité des aliments
  • FCD

Professeurs

Vincent  PRIMOT

Vincent PRIMOT

Consultant-formateur ADRIA Développement

Consultant-formateur ADRIA Développement spécialiste de l’hygiène et de la sécurité des aliments.

Le programme

Présentation des enjeux• Les enjeux de l’IFS• Les fondements de l’IFS Global Market• Le protocole d’évaluation et les avantages pour la satisfaction de vos clients MDD dans ce processus

Vision d’ensemble des principales exigences• Structure du référentiel• Termes et définitions• Les exigences du niveau de Base et celles du niveau intermédiaire• Les exigences « Must have »• Les différentiels avec l’IFS Food version 6 et les étapes vers la certification.Mettre en place l’IFS Global market dans votre organisation

• Méthodologie de l’HACCP et la relation avec les exigences IFS Global Market• Mettre en oeuvre les Pré-requis (PrP) en production• Construire le système de management

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

IFS Food : Evolutions du standard en version 7 (A distance)

750 € HT