IFS Food : Evolutions du standard en version 7 (A distance)
Formation
À Toulouse et Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau initiation
-
Lieu
-
Heures de classe
7h
-
Durée
1 Jour
Objectifs :
• Comprendre les enjeux de la mise en place d’un système de management de la sécurité des aliments selon l’IFS
• Parvenir à une vision d’ensemble des exigences clés de l’IFS Global Market et du protocole d’évaluation
• Souligner les conséquences de ces exigences sur votre organisation
• Mettre en place l’IFS Global Market par étapes
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
FORMATION A DISTANCE : 3 classes virtuelles de 2h, programmées sur 2 journées consécutives, alternant des exposés et des échanges interactifs.
Planning :
- Classe virtuelle n°1 : 9 décembre 10h00-12h00
- Classe virtuelle n°2 : 9 décembre 14h30-16h30
- Classe virtuelle n°3 : 10 décembre 10h00-12h00
L’IFS Food est un référentiel de certification produit / process. La Global Food Safety Initiative a mis en place de nouvelles exigences qui ont été intégrées dans cette dernière version de l’IFS. Cela entraîne une revue de son système de management de la qualité et de la sécurité des aliments.
Cette formation, destinée aux personnes connaissant la précédente version du référentiel, vous donnera un aperçu des principales évolutions et vous donnera les clés pour une mise en oeuvre dans votre entreprise.
Responsables, ingénieurs et techniciens des services Qualité et Sécurité des Aliments
Les Avis
Les matières
- IFS Global Market
- Exigences et recommandations
- Évaluation de la formation
- IFS
- Référentiels qualité
- Agroalimentaire
- IAA
- Qualité
- Sécurité des aliments
- FCD
Professeurs
Vincent PRIMOT
Consultant-formateur ADRIA Développement
Consultant-formateur ADRIA Développement spécialiste de l’hygiène et de la sécurité des aliments.
Le programme
Vision d’ensemble des principales exigences• Structure du référentiel• Termes et définitions• Les exigences du niveau de Base et celles du niveau intermédiaire• Les exigences « Must have »• Les différentiels avec l’IFS Food version 6 et les étapes vers la certification.Mettre en place l’IFS Global market dans votre organisation
• Méthodologie de l’HACCP et la relation avec les exigences IFS Global Market• Mettre en oeuvre les Pré-requis (PrP) en production• Construire le système de management
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
IFS Food : Evolutions du standard en version 7 (A distance)