-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(84) Vaucluse
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (84) Vaucluse
- Licence
- Avignon
- 1 An
... intensif). Pratique de deux langues vivantes: civilisation et langue des affaires appliquées à l'hôtellerie et au tourisme ; expression orale (laboratoire de langues multi-média)...
- Master
- Avignon Cedex 1
- 2 Ans
...Objectifs: La formation de cette spécialité se caractérise par une démarche concrète qui mêle enseignements dispensés par des universitaires spécialistes des questions touristiques et des professionnels du tourisme et des loisirs (marketing, logistique, financements internationaux...
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service en hôtellerie : Accueillir et installer le client Organiser son étape ou son séjour Veiller à son confort et répondre à ses demandes Participer à la bonne marche de l'hôtel : réception, caisse, standard, préparation de petits...
- CQP
- Avignon Cedex 1
- 1 Jour
...Techniques Hôtelières. Anglais de l’hôtellerie. Tourisme ou connaissance de son environnement géotouristique. Techniques de communication...
- CAP
- Avignon
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- BTS
- Avignonetdans 2 autres établissements
- Marseille, Montpellier
- 2 Ans
...Objectifs: Perspectives Professionnelles: Guide accompagnateur de groupes. Concepteur, organisateur de visites de villes et circuits. Agent de développement d'un pôle touristique. Agent d'accueil. Assistant d'agence de tourisme réceptif. Destinataires: 18/25 ans. En Alternance: Scolarité gratuite...
- Formation
- Orange
...culinaire Techniques professionnellles : arts culinaires de la table, concept de production, les produits Sciences appliquées : nutrition, qualité organoleptique et sanitaire...
- BTS
- Avignonetdans 2 autres établissements
- Marseille, Montpellier
- 2 Ans
... de deux langues étrangères, dont l'anglais. La France est la première destination touristique au monde. Le tourisme y connaît un essor sans précédent, amplifié par l'évolution de la consommation de loisirs qui résulte des RTT. Les entreprises qui assurent la production et la commercialisation...
- Formation
- Orange
...dressage, distribution, opération de fin de service... Technologie professionnelle : les locaux, le matériel, la sécurité, les procédés de conservation...
- Formation
- Orange
...Appareils crémés et meringués Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements. Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique...
- Formation
- Orange
...Mise en place et service des mets et boissons Technologie restaurant : Techniques professionnelles (arts de la table, les locaux, le mobilier...
- Formation
- Orange
...Contenu Enseignement professionnel : Accueil et service Communication Connaissance du milieu de la restauration Gestion des stocks et encaissements Hygiène...
- Formation
- Orange
...Notions d'oenologie Législation des boissons Communication Les Greta sont les structures de l'Éducation nationale qui organisent des formations pour adultes...
- Formation
- Orange
...L'accueil de tous les publics : Les formations Greta concernent les salariés d'entreprises, les jeunes en insertion professionnelle et les demandeurs d'emploi...
- Formation
- Orange
...et pliage Gestes et postures de sécurité dans les activités d'entretien du linge Les Greta sont les structures de l'Éducation nationale qui organisent...
- Formation
- Orange
...professionnelle et les demandeurs d'emploi, mais aussi toute personne qui souhaite se former à titre individuel. Une offre étendue : l'offre de formation...
- Formation
- Orange
...un diplôme que suivre un simple module de formation (1564 formations dont 1202 diplômes). L’adaptation aux besoins : Les parcours, contenus et durées...
- Formation
- Orange
...on peut aussi bien y préparer un diplôme que suivre un simple module de formation (1564 formations dont 1202 diplômes). L’adaptation aux besoins...
- Formation
- Orange
...dans le temps ou dans l'espace - Maintenir et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance - Préparer le sevice et la distribution...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre