Hôtellerie et Restauration: Personnaliser l'Accueil Dans les Chambres (formations présentielle ou en visioconférence)

Formation

À Paris

1 050 € HT

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    14h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de personnaliser l’accueil des clients dans les chambres d’hôtel. Vous serez capable de prendre en compte les spécificités des clients internationaux et ainsi d’assurer un accueil qualitatif. Les compétences acquises vous aideront à internationaliser l’établissement et à améliorer la satisfaction des clients.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
5, Rue Fénelon, 75010

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Cette formation de 2 jours vous apprendra à vous adapter aux clients étrangers à travers leur culture et leur religion. Vous connaîtrez les techniques pour communiquer avec le client. Vous serez capable de fidéliser et de satisfaire le client tout au long de son séjour dans l’établissement.

Le formateur est un professionnel de la formation des personnes de l’hôtellerie et de la restauration de luxe. Il possède une bonne expertise de terrain et vous prodiguera de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Vous réaliserez également des quizz et des jeux de rôle. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques.

Cette formation s’adresse aux femmes de chambre, gouvernantes ou réceptionnistes expérimentés.

Cette formation est interactive. De nombreux cas pratiques sont réalisés pour vous aider à relier la théorie avec le terrain.

Vous recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures.

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Accueil
  • Gestion de la relation client
  • Analyse du client en hôtellerie
  • Gestion des conflits avec le client
  • Accueil des clients en hôtellerie
  • Accueil des clients étrangers en hôtellerie
  • Connaissance des cultures de clients étrangers
  • Fidélisation du client en hôtellerie
  • Respect du client en hôtellerie
  • Analyse des attentes du client en hôtellerie

Professeurs

PROFORMALYS PROFORMALYS

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pro

Le programme

Le Client

  • Définition
  • Les différentes catégories de Client
  • Le Client étranger
  • Le Client français
  • Le Client avec une religion différente de la nôtre
  • Les attentes du Client


L'accueil

  • Connaître le Client avant son arrivée
  • Répondre à ses exigences
  • Anticiper ses demandes à son arrivée et pendant son séjour
  • La symbolique des couleurs selon la culture du Client pour les produits d'accueil
  • La symbolique des numéros selon la culture du Client pour l'attribution des chambres
  • A chaque occasion des fleurs


Savoir communiquer avec le Client

  • Les attitudes à avoir à son arrivée et pendant son séjour
  • Savoir écouter le Client pour le fidéliser (l'empathie)
  • Les étapes à respecter pour gérer les plaintes


Le Client en recouche

  • Respecter son intimité
  • Le Client doit se sentir comme « chez lui »
  • Savoir « quoi jeter »
  • Renouveler les produits d'accueil
  • Une tâche une solution

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