Hôtellerie et Restauration: Hospitality training in English (formations présentielle ou en visioconférence)

Formation

À Paris

1 050 € HT

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    14h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

  • Stages en entreprise

    Oui

Improve your ability to manage every day situation in hospitality thanks to this training program. La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’assurer les tâches essentielles de l’hôtellerie en anglais. Vous aborderez l’ensemble du vocabulaire indispensable pour pouvoir fournir un service de qualité aux clients internationaux. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles.

Précisions importantes

DIF: Formation éligible au DIF (Droit individiuel à la Formation)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
5, Rue Fénelon, 75010

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation


Cette formation de 2 jours vous permettra de maîtriser les techniques d’accueil téléphonique et physique en anglais. Vous maîtriser parfaitement la communication avec les clients qui parlent anglais. Vous apprendrez à gérer les objections, à donner des directions et à expliquer correctement les services offerts à vos clients.

Les formateur est très expérimenté dans la formation des personnels pour l’hôtellerie et la restauration. Il possède une bonne expérience de terrain et vous prodiguera de précieux conseils pratiques. La pédagogie de la formation se base sur des exercice pratiques basés sur des situations de la vie réelle. De plus, la formation est dispensée totalement en anglais. Cette approche permettra une immersion totale.


Cette formation s’adresse au personnel d’accueil en hôtel et restaurant qui souhaite améliorer ses compétences en anglais.

Bonne pratique de l'anglais. (Niveau intermédiaire)

Cette formation est interactive. De nombreux cas pratiques sont réalisés pour vous aider à relier la théorie avec le terrain.


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Les Avis

Les matières

  • Services
  • Anglais avancé
  • Communication skills
  • Anglais de l'hôtellerie
  • Accueil en anglais
  • Téléphone en anglais
  • Telephone hospitality techniques
  • Hospitality in english
  • Customer management in hospitality
  • Gestion des clients internationaux en anglais
  • Vocabulaire en anglais de l'hôtellerie
  • Gestion des objections des clients en anglais

Professeurs

PROFORMALYS PROFORMALYS

PROFORMALYS PROFORMALYS

pro

Le programme

What you will learn:
1) To be operational in English in your role at the Hotel or Restaurant.
2) Perfect your communication skills when dealing with guests who speak in English.
3) Understand the expectations international guests have of hotel staff and service.
4) Practical approach to manage inquiries, give clear directions and deal with complaints with your guests.
5) Persuasive language and techniques to sell your services at your Hotel.
6) Replace "Franglais" with powerful English words and phrases.
7) The "5 Step Selling Technique" to sell your products and services at your Hotel.
a
Course structure: Two-day workshop in English. Understanding the expectations of international guests when dealing in English.

Day One
Telephone Hospitality Techniques:

  • Inquiry calls
  • Skill practice
  • Reservations
  • Skill practice
  • Converting Inquiry Calls into Sales
  • Practical exercise
  • How to sell your hotel services and products.
  • Knowing your Product and
  • Services
  • Skill practice
  • The "Five Step Selling" technique
  • Skill Practice
  • How best to respond to typical guest inquiries.
  • Skill practice
  • How to respond to a cancellation
  • Skill practice


Day Two
The Face to Face experience:

  • How to make a great first impression "The first 30 seconds"
  • Checking-in: the essentials
  • Skill practice
  • How to up sell your services
  • Skill practice
  • How to manage Tourist enquiries
  • How to give clear directions
  • Skill practice
  • How to manage Customer complaints
  • Skill practice
  • How to leave a lasting impression during "check-out"
  • Checking-out: the essentials
  • Skill practice

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