16

Formation Gestion restaurant

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Gestion restaurant
TYPE DE FORMATION
  • Tous 16
  • Formation continue 10
  • Formation professionnelle 5
  • Études supérieures 1
PRIX
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 13
  • Qualité - Sécurité - Environnement 1
  • Langues 1
  • Économie et Gestion 1
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 7
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 6
CARACTÉRISTIQUES
  • CPF 1
  • CIF 1
  • Diplôme national d'État 2
  • Bourse de travail 2
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 16
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 14
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 2
PROFORMALYS
Hôtellerie et Restauration: la Gestion Quotidienne d'Un Restaurant
5.0 1 opinion
PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • Dates au choix
  • 28h - 4 Jours
Formation courte de 4 jours

... découvrirez comment gérer la rentabilité d’un restaurant en calculant les marges. Les formateurs sont tous des professionnels spécialistes de la gestion d’hôtels et de restaurants. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Temps de travail, Cadre juridique... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1990 
HT
Ajouter au comparateur
Formation courte de 4 jours

... découvrirez comment gérer la rentabilité d’un restaurant en calculant les marges. Les formateurs sont tous des professionnels spécialistes de la gestion d’hôtels et de restaurants. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Temps de travail, Cadre juridique... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • 18 oct. 2020
  • 7h - 1 Jour

...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Hygiène au travail, Hygiène en cuisine... Voir plus


650 
HT
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Hygiène au travail, Hygiène en cuisine... Voir plus

  • Formation
  • Harfleur
  • Dates au choix

...Objectifs Avoir des connaissances de base pour gérer un restaurant Prerequis Expérience dans la restauration souhaitée Conditions Prerequis exiges... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs Avoir des connaissances de base pour gérer un restaurant Prerequis Expérience dans la restauration souhaitée Conditions Prerequis exiges... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant... Voir plus

  • Formation
  • Montpellier
  • 14h

...Objectif : Identifier et appliquer les outils nécessaires à la maîtrise de vos dépenses. Contenu : Connaissance des coûts (matière, personnel... Apprenez-en plus à propos de: Manager d’un restaurant rapide, Direction hôtelière, Gestion restaurant... Voir plus


420 
HT
Ajouter au comparateur

...Objectif : Identifier et appliquer les outils nécessaires à la maîtrise de vos dépenses. Contenu : Connaissance des coûts (matière, personnel... Apprenez-en plus à propos de: Manager d’un restaurant rapide, Direction hôtelière, Gestion restaurant... Voir plus

  • Licence
  • Boulogne Billancourt
  • 3 Ans

... commissaire aux comptes Assistant de gestion PME PMI Environnement de travail Manager d’un restaurant rapide Assistant de manager Estimation d'entreprises... Apprenez-en plus à propos de: Assistant de manager, Management stratégique, Gestion de portefeuilles... Voir plus


2736 
TTC
Ajouter au comparateur

... commissaire aux comptes Assistant de gestion PME PMI Environnement de travail Manager d’un restaurant rapide Assistant de manager Estimation d'entreprises... Apprenez-en plus à propos de: Assistant de manager, Management stratégique, Gestion de portefeuilles... Voir plus

Baccalauréat Professionnel Restauration
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Bac pro
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su... Apprenez-en plus à propos de: Offres de fournisseurs, Art de la table et du service, Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su... Apprenez-en plus à propos de: Offres de fournisseurs, Art de la table et du service, Restauration collective... Voir plus

  • Formation
  • Thiais
  • 14h - 2 Jours

...Depuis le 1er octobre 2012, tous les établissements ayant une activité de restauration doivent avoir dans leurs effectifs au minimum une personne formée en matière d'hygiène alimentaire. Cette obligation concerne les établissements ayant une activité de restauration : • restaurants traditionnels... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière, Chef d’équipe d’un restaurant rapide, Gestion restaurant... Voir plus


449 
HT
Ajouter au comparateur

...Depuis le 1er octobre 2012, tous les établissements ayant une activité de restauration doivent avoir dans leurs effectifs au minimum une personne formée en matière d'hygiène alimentaire. Cette obligation concerne les établissements ayant une activité de restauration : • restaurants traditionnels... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière, Chef d’équipe d’un restaurant rapide, Gestion restaurant... Voir plus

  • Formation
  • Saint Lo
    et dans 2 autres établissements
  • 4 Jours

... et dynamiser son équipe Gestion des tensions et des conflits Toutes nos actions peuvent être financées dans le cadre du plan de formation. Ce financement peut... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... et dynamiser son équipe Gestion des tensions et des conflits Toutes nos actions peuvent être financées dans le cadre du plan de formation. Ce financement peut... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier... Voir plus

  • Brevet professionnel
  • Bordeaux Cedex
  • 980h

...Objectifs: Préparer le diplôme d'état BP Restaurant Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions très qualifiées et pour s'adapter à l'évolution des différentes formes de restauration, traditionnelle ou collective. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Préparer le diplôme d'état BP Restaurant Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions très qualifiées et pour s'adapter à l'évolution des différentes formes de restauration, traditionnelle ou collective. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant... Voir plus

Haccp & Hygiene Alimentaire
CHR-EXPERT'S-TEAM (Pierre-Thurin-Conseil)
  • Formation
  • La Ciotat
  • 14h

...(service et les différents services) Le circuit des déchets Entretien du matériel et des locaux La Méthode H.A.C.C.P Les Directives Européennes et textes... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Hygiène alimentaire... Voir plus


440 
TTC
Ajouter au comparateur

...(service et les différents services) Le circuit des déchets Entretien du matériel et des locaux La Méthode H.A.C.C.P Les Directives Européennes et textes... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Hygiène alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • Montpellier
  • 8h

...Définir et prévenir les risques professionnels de la réception des marchandises au stockage, en situation de production et aux différents postes... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de la restauration, Direction hôtelière, Gestion restaurant... Voir plus


240 
HT
Ajouter au comparateur

...Définir et prévenir les risques professionnels de la réception des marchandises au stockage, en situation de production et aux différents postes... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de la restauration, Direction hôtelière, Gestion restaurant... Voir plus

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois

...gestion appliquée mathematiques sciences appliquées communication et commercialisation organisation et mise en oeuvre d'un service dossier... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Gestion restaurant, Manager dans la restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...gestion appliquée mathematiques sciences appliquées communication et commercialisation organisation et mise en oeuvre d'un service dossier... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Gestion restaurant, Manager dans la restauration... Voir plus

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois

...Enseignement professionnel TP de cuisine et patisserie technologies professionnelles gestion de l'entreprise economie maths. sciences appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française, Cuisine diététique, Directeur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Enseignement professionnel TP de cuisine et patisserie technologies professionnelles gestion de l'entreprise economie maths. sciences appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française, Cuisine diététique, Directeur de restaurant... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise à Pau
  • 2 Jours

...et d'animation Actualiser ou reactualiser ses connaissances, Connaître les textes de lois principaux liés à la profession Modules: Connaissances des produits... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Restauration collective, Maître d'hôtel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...et d'animation Actualiser ou reactualiser ses connaissances, Connaître les textes de lois principaux liés à la profession Modules: Connaissances des produits... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Restauration collective, Maître d'hôtel... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise à Pau
  • 2 Jours

...Le service des vins rouges Le service des vins rafraichis Le service des champagne La cave La carte des vins Les alliances gourmandes... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Gestion restaurant, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le service des vins rouges Le service des vins rafraichis Le service des champagne La cave La carte des vins Les alliances gourmandes... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Gestion restaurant, Banquets et restauration... Voir plus

  • BEP
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...permettre au jeune d'exploiter sa formation en entreprise et l'aider à. construire son projet professionnel. La préparation au brevet d’études professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Art de la table et du service, Gestion hôtelière... Voir plus


Prix sur demande

...permettre au jeune d'exploiter sa formation en entreprise et l'aider à. construire son projet professionnel. La préparation au brevet d’études professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Art de la table et du service, Gestion hôtelière... Voir plus