Gérer le personnel en restauration collective Enrichir et certifier vos compétences de gérant en restauration collective
Formation
À Beaumont
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Beaumont
-
Dates de début
Mai
Formation certifiante Durée :
175 heures (5 semaines)
Validation visée :
Certificat de compétences professionnelles sous réserve de la délibération du jury
Attestation de formation
Pour qui :
Tout public.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Prérequis Avoir une expérience comme chef ou gérant en Restauration Collective Accès à la formation Entretien
Les Avis
Les matières
- Gérant
- Restauration collective
Le programme
Assurer la gestion administrative du personnel
- Construire des relations avec les instances représentatives du personnel
- Recruter de nouveaux salariés
- Mener les entretiens annuels
- Concevoir le plan de formation du personnel
E ncadrer le personnel
- Conduire des entretiens
- Animer des réunions et des groupes de travail.
- Prévenir et gérer des conflits.
- Formaliser des objectifs
- Gérer la formation des collaborateurs
- Intégrer du personnel
- Améliorer l’efficacité d'une équipe.
Informations complémentaires
Métier
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Gérer le personnel en restauration collective Enrichir et certifier vos compétences de gérant en restauration collective