Gérer le personnel en restauration collective Enrichir et certifier vos compétences de gérant en restauration collective

Formation

À Beaumont

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Beaumont

  • Dates de début

    Mai

Formation certifiante Durée :
175 heures (5 semaines)
Validation visée :
Certificat de compétences professionnelles sous réserve de la délibération du jury
Attestation de formation
Pour qui :
Tout public.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Beaumont ((63) Puy-de-Dôme)
Voir plan
63541

Date de début

MaiInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Prérequis Avoir une expérience comme chef ou gérant en Restauration Collective Accès à la formation Entretien

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Gérant
  • Restauration collective

Le programme

Assurer la gestion administrative du personnel

  • Construire des relations avec les instances représentatives du personnel
  • Recruter de nouveaux salariés
  • Mener les entretiens annuels
  • Concevoir le plan de formation du personnel

E ncadrer le personnel

  • Conduire des entretiens
  • Animer des réunions et des groupes de travail.
  • Prévenir et gérer des conflits.
  • Formaliser des objectifs
  • Gérer la formation des collaborateurs
  • Intégrer du personnel
  • Améliorer l’efficacité d'une équipe.

Informations complémentaires

Métier

Activités de services Restauration

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Gérer le personnel en restauration collective Enrichir et certifier vos compétences de gérant en restauration collective

Prix sur demande