Nous n'avons pas de résultats pour formation gastronomie moleculaire dans la section Formation
"formation gastronomie moleculaire"
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | →
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | →
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | →
- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
...Le Bachelor Ferrières, disponible en cursus français ou anglais (international track), prépare en 3 ans les étudiants à devenir des professionnels efficaces et opérationnels...
...Le Bachelor Ferrières, disponible en cursus français ou anglais (international track), prépare en 3 ans les étudiants à devenir des professionnels efficaces et opérationnels...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | → voir tout
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | → voir tout
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | → voir tout
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, CAP Cuisiine, Restauration collective...
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, CAP Cuisiine, Restauration collective...
-
Ok
← | →
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | →
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | →
- Mention complémentaire
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 1 An
...de la Loire les Mouliniers pour le CAP Chocolatier Confiseur est le suivant : Enseignements dispensés au CFA Domaine professionnel - Module... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Sens artistique, Arts appliqués...
...de la Loire les Mouliniers pour le CAP Chocolatier Confiseur est le suivant : Enseignements dispensés au CFA Domaine professionnel - Module... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Sens artistique, Arts appliqués...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | → voir tout
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | → voir tout
"formation gastronomie moleculaire"
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Quelques exemples de recettes et leurs approches « scientifiques » Les gelées et gels La mayonnaise L’œuf dur classique à l’Onsen Tabago La cuisson ou... Apprenez-en plus à propos de: Créativité culinaire, Physique culinaire, Réalisation de desserts en cuisine moléculaire...
-
Parfait
← | →
-
C'est une superbe formation à ne pas rater !!!
← | →
-
C'est un établissement top model qui propose une large gamme de formations dans une logique de développement de soi pour une bonne intégration dans la vie professionnelle. Vivement, je vous le recommande.
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Début de la formation : A compter de l'inscription - Durée de la formation : 4 semaines - Nombre d'heures apprenant : 16 Objectifs Étude de la structure... Apprenez-en plus à propos de: Biologie cellulaire...
...Début de la formation : A compter de l'inscription - Durée de la formation : 4 semaines - Nombre d'heures apprenant : 16 Objectifs Étude de la structure... Apprenez-en plus à propos de: Biologie cellulaire...
-
Parfait
← | → voir tout
-
C'est une superbe formation à ne pas rater !!!
← | → voir tout
-
C'est un établissement top model qui propose une large gamme de formations dans une logique de développement de soi pour une bonne intégration dans la vie professionnelle. Vivement, je vous le recommande.
← | → voir tout
-
Moi j'ai besoin de faire le Master en CHIMIE
← | →
-
Master
← | →
-
super
← | →
- Formation
- En ligne
...méthodes de traitements des déchets et à la règlementation française et européenne en vigueur, ainsi que des cours en économie et en comptabilité sont...
...méthodes de traitements des déchets et à la règlementation française et européenne en vigueur, ainsi que des cours en économie et en comptabilité sont...
-
Moi j'ai besoin de faire le Master en CHIMIE
← | → voir tout
-
Master
← | → voir tout
-
super
← | → voir tout