19

Formation Fromage

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Fromage
TYPE DE FORMATION
  • Tous 24
  • Formation continue 17
  • Études supérieures 2
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 3
  • Niveau initiation 1
  • Niveau intermédiaire 1
  • Niveau avancé 1
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 15
  • Industrie 3
  • Gestion d'Entreprise 1
DÉBUT
  • En 1 mois 0
  • En 3 mois 0
  • En 6 mois 0
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 0
DURÉE
  • Heures 10
  • Jours 5
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Bourse de travail 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 19
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 19
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • 23 déc. 2020
  • 7h - 1 Jour

...Connaître les PRODUITS pour mieux les VENDRE 1) Le patrimoine régional des vins et fromages Historique des vins et fromages régionaux - Les grands... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Diététique et nutrition, Production de vin... Voir plus


650 
HT
Ajouter au comparateur

...Connaître les PRODUITS pour mieux les VENDRE 1) Le patrimoine régional des vins et fromages Historique des vins et fromages régionaux - Les grands... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Diététique et nutrition, Production de vin... Voir plus

le Plateau de Fromages
Academie Fromages
  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • 8h

...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoirs faire pour élaborer des plateaux de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoirs faire pour élaborer des plateaux de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • 7h

...Objectifs: Acquérir une meilleure connaissance du Fromage depuis sa fabrication. jusqu'à son association à d'autres produits du terroir. Destinataires: Personnel de la restauration, néophytes. ou initiés désireux d'approfondir. leur connaissance du. fromage.... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir une meilleure connaissance du Fromage depuis sa fabrication. jusqu'à son association à d'autres produits du terroir. Destinataires: Personnel de la restauration, néophytes. ou initiés désireux d'approfondir. leur connaissance du. fromage.... Voir plus

  • Licence pro
  • Villers-lès-nancy
  • 1 An

...L'industrie fromagère française subit un renouvellement important de son encadrement (cadres et agents de maîtrise). La capitalisation de ces connaissances et de ces savoir-faire, ainsi que leur développement, se feront par l'intégration dans les entreprises d''experts fromagers', ayant... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...L'industrie fromagère française subit un renouvellement important de son encadrement (cadres et agents de maîtrise). La capitalisation de ces connaissances et de ces savoir-faire, ainsi que leur développement, se feront par l'intégration dans les entreprises d''experts fromagers', ayant... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire... Voir plus

BTS Sciences et Technologies des aliments
CFA agricole des Pyrénées-Atlantiques
  • BTS
  • Montardon
  • 1400h

...mise en oeuvre de divers processus technologiques La composition et les évolutions des produits alimentaires 120 h : les systèmes microbiens et leurs comportements... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires, Produits biologiques... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...mise en oeuvre de divers processus technologiques La composition et les évolutions des produits alimentaires 120 h : les systèmes microbiens et leurs comportements... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires, Produits biologiques... Voir plus

  • Formation
  • Paris

...acquérir les outils pour structurer ses interventions professionnelles. Note : la personne qui réussit ce certificat peut obtenir jusqu'à 15 crédits d'équivalence... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...acquérir les outils pour structurer ses interventions professionnelles. Note : la personne qui réussit ce certificat peut obtenir jusqu'à 15 crédits d'équivalence... Voir plus

  • Formation
  • Toulouse

..., Fromage) - Analyse des produits régionaux (vins, fromages....) - Proposer des accords Durée : 4 heures... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

..., Fromage) - Analyse des produits régionaux (vins, fromages....) - Proposer des accords Durée : 4 heures... Voir plus

Fromages et Dynamique
Academie Fromages
  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • 32h

...Objectif: Acquérir de nouvelles techniques ainsi qu'une gamme de nouvelles idées, faire évoluer sa propre créativité, proposer à votre clientèle un nouveau design de magasins et vos créations fromagères afin de mieux la fidéliser. Destinataires: Crémiers Fromagers. Niveau demandé: Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectif: Acquérir de nouvelles techniques ainsi qu'une gamme de nouvelles idées, faire évoluer sa propre créativité, proposer à votre clientèle un nouveau design de magasins et vos créations fromagères afin de mieux la fidéliser. Destinataires: Crémiers Fromagers. Niveau demandé: Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • 40h

...Objectifs: Acquérir les compétences nécessaire à la production de réception sur le thème du fromage. Destinataires: Public: Crémiers Fromagers, métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir les compétences nécessaire à la production de réception sur le thème du fromage. Destinataires: Public: Crémiers Fromagers, métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

l'Assiette de Fromages
Academie Fromages
  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • 8h

...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des assiettes de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des assiettes de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

la Vitrine de Fromages
Academie Fromages
  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • 8h

...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des vitrines de vente ou de présentation. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des vitrines de vente ou de présentation. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

le Buffet de Fromages
Academie Fromages
  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • 8h

...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoirs faire pour élaborer des buffets de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoirs faire pour élaborer des buffets de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

le Fromage Tendance
Academie Fromages
  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • 8h

...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des verrines, mises en bouche et entremets. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des verrines, mises en bouche et entremets. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • 8h

...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des plats traditionnels à base de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des plats traditionnels à base de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • 8h

...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour créer des plats à base de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour créer des plats à base de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • Niveau initiation
  • 40h

...Objectifs: Acquérir de nouvelles techniques ainsi qu'une gamme de nouvelles idées, faire évoluer sa propre créativité, trouver des sources d'inspiration pour dynamiser votre magasin. Destinataires: Métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir de nouvelles techniques ainsi qu'une gamme de nouvelles idées, faire évoluer sa propre créativité, trouver des sources d'inspiration pour dynamiser votre magasin. Destinataires: Métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • Niveau intermédiaire
  • 40h

...Objectifs: Acquérir de nouvelles techniques ainsi qu'une gamme de nouvelles idées, faire évoluer sa propre créativité, trouver des sources d'inspiration pour dynamiser votre magasin. Destinataires: Métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Avoir suivi la formation de niveau 1.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir de nouvelles techniques ainsi qu'une gamme de nouvelles idées, faire évoluer sa propre créativité, trouver des sources d'inspiration pour dynamiser votre magasin. Destinataires: Métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Avoir suivi la formation de niveau 1.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • Niveau avancé
  • 40h

...Objectifs: Acquérir de nouvelles techniques ainsi qu'une gamme de nouvelles idées, faire évoluer sa propre créativité, trouver des sources d'inspiration pour dynamiser votre magasin. Destinataires: Métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Avoir suivi les formations de niveaux 1 et 2.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir de nouvelles techniques ainsi qu'une gamme de nouvelles idées, faire évoluer sa propre créativité, trouver des sources d'inspiration pour dynamiser votre magasin. Destinataires: Métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Avoir suivi les formations de niveaux 1 et 2.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

Cours De Cuisine 4 La Cuisine Au Fromage
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Formation
  • Illkirch Graffenstaden
  • 6h

... Suprême de volaille au Saint Nectaire et jus court Fondant de Brillat Savarin sur pomme rôtie Cheese cake et coulis de fruits rouges, glace au fromage blanc... Voir plus


88 
Non imposable

... Suprême de volaille au Saint Nectaire et jus court Fondant de Brillat Savarin sur pomme rôtie Cheese cake et coulis de fruits rouges, glace au fromage blanc... Voir plus