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Formation Gestion de Restaurant
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...l’aménagement du temps de travail, les différents contrats de travail, coût du temps productif, etc… Enfin, vous découvrirez comment gérer la rentabilité... Apprenez-en plus à propos de: Temps de travail, Cadre légal, Cadre juridique...
...l’aménagement du temps de travail, les différents contrats de travail, coût du temps productif, etc… Enfin, vous découvrirez comment gérer la rentabilité... Apprenez-en plus à propos de: Temps de travail, Cadre légal, Cadre juridique...
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Tours
...en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et d'organisation de la profession...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...pour une maîtrise des points clefs de l’exploitation. Vous serez capable de mieux organiser du contrôle nourriture et boisson. Vous pourrez maîtriser vos... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Maîtrise des frais de personnel, Maîtrise de l'exploitation d'un restaurant...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 20h - 3 Jours
...Les conditions liées à la licence Les conditions liées à la personne Les declarations préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants, Permis d'exploitation, Debit de boissons...
...Les conditions liées à la licence Les conditions liées à la personne Les declarations préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants, Permis d'exploitation, Debit de boissons...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...études de cas, mises en situation Public Tout public Type de financement Tout type de financement Date /Durée 10 heures a 50 heures Le Réseau des GRETA... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant...
- CAP
- Marzy
...Objectifs: L'employé de restaurant aménage et entretient la salle en vue de services des repas. Il effectue ces tâches en veillant à la satisfaction des clients...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...(Réapprovisionnement des stocks, rédaction des bons de commande internes, rangement,.) - Entretien, H.A.C.C.P. - Accueil / Communication ( accueil du client...
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Excellente formation et très bon formateur
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Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
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Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 20h - 3 Jours
...Cette formation a été rendu obligatoire en avril 2007, afin de sécuriser les professions de l'hôtellerie et de la restauration. Le cadre législatif et... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Restauration d'art, Permis d'exploitation...
...Cette formation a été rendu obligatoire en avril 2007, afin de sécuriser les professions de l'hôtellerie et de la restauration. Le cadre législatif et... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Restauration d'art, Permis d'exploitation...
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Excellente formation et très bon formateur
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Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
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Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...simples dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité Contenu :- Approvisionnement et organisation du service - Stockage et entretien... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés, Organisation du travail...
- CAP
- (Béziers)
- Dates au choix
...des objectifs et de l’image de marque de l’établissement. Rédiger une note de restaurant et divers documents journaliers de caisse à l’aide de l’outil informatique... Apprenez-en plus à propos de: Le leadership et la qualité, Étiquette et protocole, La nutrition...
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...à l'entretien, à l'encaissement et à l'organisation du travail en restauration Résultats attendus Diplôme de niveau V Contenu Enseignement général...
- Formation
- Orange
...à la restauration Enseignement professionnel : Travaux pratiques restaurant : Commercialisation et prise de commande (accueil, présentation du menu ....
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...comment identifier les causes véritables La mise en oeuvre des procédures pour éviter qu'il ne se reproduise Les positions de travail En cuisine et en... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Hygiène en cuisine, Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...debit de boissons Les conditions liées à la licence Les conditions liées à la personne Les declarations préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...debit de boissons Les conditions liées à la licence Les conditions liées à la personne Les declarations préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...prise en charge et suivi du client dans le milieu hôtelier Contenu de la formation • Travaux pratiques de restaurant, café-brasserie et d’hôtellerie •... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Enseignement civique, Sciences physiques...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
...en Maison de retraite, en Long Séjour. Ce thème reste une priorité de santé publique. La réglementation, depuis 1997 par arrêté, précise bien les obligations...
- Formation
- Montpellier
- 14h
...offerts) Maîtrise du coût matière La prévision et le contrôle Les coefficients Le choix des prix de vente L’analyse des résultats de la carte...
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Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
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Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
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Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
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- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...prise en compte pour l'examen. Elles ont lieu en 1 ère et 2ème année et durent 8 semaines. Débouchés Employé qualifié, le titulaire du BEP peut travailler...
...prise en compte pour l'examen. Elles ont lieu en 1 ère et 2ème année et durent 8 semaines. Débouchés Employé qualifié, le titulaire du BEP peut travailler...
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Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
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Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
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Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
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- Formation
- En ligne
...déterminer les éléments permettant de définir un coût matière, - réaliser des fiches techniques à partir de votre carte des mets et des boissons...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous augmenterez votre confiance en vous et vos qualités relationnelles. Vous saurez proposer les produits en donnant envie et acquerrez les outils d’animation à la vente... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la relation client, Coaching commercial d'une équipe en salle, Augmentation des ventes de produit...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Utiliser la fiche technique comme outil de gestion. PUBLIC Prérequis : aucun Tout professionnel de la restauration souhaitant acquérir des connaissances...
- Formation
- Montpellier
- 3 Jours
...en minimisant les notions théoriques.• Deux méthodes seront abordées afin de mettre en exergue le « bon sens » des participants et leur savoir faire...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...stocks Contrôle coûts matière et main d'oeuvre...
Questions / Réponses
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