Coachez Votre Chef De Cuisine ! Un Œil Neuf Et Professionnel Dans Votre Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)

Formation

À Paris

1 450 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    21h

  • Durée

    3 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Quoique l'on puisse en penser et malgré tous les efforts faits pour que ce problème disparaisse, les chefs de cuisine sont des solitaires… A terme, ce type d'attitude produit un enfermement intellectuel, une absence de curiosité, un manque d'ouverture sur les autres qui peut-être préjudiciable à l'évolution de sa carrière et aux progrès de son entreprise. Destinataires: chefs de cuisine Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
5, Rue Fénelon, 75010

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

manager le chef de cuisine






































salariés d'entreprises
administrations
































aucun

cette formation est interactive
de nombreux cas pratiques sont réalisés































vous recevrez une réponse par email
nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures



























Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Chef de cuisine
  • Environnement de travail
  • Prise de décision
  • Chef de département
  • SA
  • Coach personnel
  • Formation
  • Cuisine
  • Coach
  • Coaching professionnelle
  • Professionnel
  • Évaluation finale

Professeurs

PROFORMALYS PROFORMALYS

PROFORMALYS PROFORMALYS

pro

Le programme

1ère journée

  • Prise de contact avec le chef, observation de l’environnement de travail
  • en « action » avec le chef sur place, étude avec la direction de sa vision
  • des problèmes et des besoins, idem avec le chef. Etablissement en
  • commun de la demande.

2nde journée

  • Remise, discussions et acceptation du contrat d’action. Mise en place des
  • premiers éléments.

3ème journée

  • Analyse des deltas de fonctionnement, ressenti du chef, prise de décision
  • commune pour assurer la pérennité de l’action de formation. Dernier
  • service ensemble pour évaluation finale des décisions prises.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Coachez Votre Chef De Cuisine ! Un Œil Neuf Et Professionnel Dans Votre Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)

1 450 € HT