Licence professionnelle Gestion de production en restauration collective

Licence

En Semi-présenciel Nancy

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Description

  • Typologie

    Licence

  • Méthodologie

    En semi-présentiel

  • Lieu

    Nancy

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs
La licence professionnelle vise à former de futur·e·s responsables de production de cuisine centrale, en gestion directe ou concédée, mais aussi ceux de la restauration commerciale.
Selon la structure, le poste occupé peut revêtir différentes dénomination : manager d'établissement de restauration collective - manager de personnel de cuisine - responsable de production.

Précisions importantes

Modalité VAE

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nancy ((54) Meurthe-et-Moselle)
Voir plan
6 Rue du Docteur Heydenreich, 54052

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

La Licence professionnelle est accessible aux titulaires de niveau III issus de formations :

Formation STS : hôtellerie-restauration, sciences et technologie des aliments, diététique
DEUST productions et transformations, arts et métiers de la bouche développés par le Cnam et les compagnons
DUT en génie biologique
DUT en génie chimique
Titres RNCP de niveau III dans le secteur d'activité
L2 dans le domaine des sciences, technologie santé (parcours biologie/chimie/biochimie)

Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Gestion de production en restauration collective
Inscrit RNCP : Inscrit
Codes NSF : Cuisine

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Les Avis

Les matières

  • Harmonisation des connaissances
  • Gestion de la production
  • Gestion de production
  • Manager
  • Production
  • Gestion
  • Restauration collective
  • Équilibre alimentaire
  • Connaissance des produits
  • Distribution alimentaire

Le programme

Contenu de la formation
  • Harmonisation des connaissances
  • Animation et gestion de production
  • Nutrition et équilibre alimentaire
  • Connaissance des produits et matériels
  • Production et distribution alimentaire
  • Gestion de l'espace de distribution et management des équipes
  • Management de la qualité et de la sécurité alimentaire
  • Gestion de l'entreprise et des ressources humaines
  • Anglais
  • Projet
  • Activité professionnelle

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