Chaîne Du Froid (formations présentielle ou en visioconférence)
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Formation
À Paris
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
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Heures de classe
14h
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Durée
2 Jours
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Dates de début
Dates au choix
Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez évoluer dans votre entreprise.
Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser les risques. Connaître la chaîne du froid. Destinataires: Toute personne souhaitant développer ses compétences sur la chaîne du froid.
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À propos de cette formation
aucun
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Les Avis
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Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Germain BOSSAVI
Germain BOSSAVI
Les matières
- Aliments
- Hygiène alimentaire
- Hygiène
- Chaînes de production
- Alimentation et santé
- Santé et alimentation
- Chaîne du froid1
1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Chaîne d'approvisionnement
- Prévention des risques
- Froid
Professeurs
PROFORMALYS PROFORMALYS
pro
Le programme
Hygiène des aliments
– Définition de la notion d'hygiène alimentaire
– La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments
– Notion de dangers et de risques
– Comment maîtriser les risques
Les règles d'hygiène appliquées au transport, au stockage et à la chaîne du froid
– Définition de la chaîne du froid
– Températures réglementaires
– Maîtrise du froid : matériel – moyen
– Les enregistrements de température
– Les températures de transport et de conservation
– Les conséquences de la rupture de la chaine du froid
– Comprendre et connaître les règles d'hygiène relatives au transport et au stockage des produits frais
Applications sur l’ensemble des rayons produits frais à savoir
– Boucherie – Volaille
– Charcuterie – Traiteur LS
– Charcuterie Coupe - Traiteur
– Crèmerie LS
– Fromage Coupe
– Surgelé
– Fruits et légumes
– Poisson
Boulangerie
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